Как получить золото в Naraka: Bladepoint

Naraka Bladepoint Gold


Золото — одна из четырех основных валют, используемых в Naraka: Bladepoint, и в некотором смысле самая важная, за которой нужно следить.

В отличие от остальных валют, золото — это премиальная валюта, которую можно купить за реальные деньги. Следовательно, если вы заинтересованы в поддержке Naraka: Bladepoint, покупая скины для оружия и персонажей и другую косметику с помощью микротранзакций, вам понадобится золото, чтобы потратить его в магазине.

Следующее руководство расскажет вам, как получить золото в Naraka: Bladepoint.

Как получить золото в Naraka: Bladepoint

Первый способ получить золото в Naraka: Bladepoint — не проблема. Вам просто нужно достать свой кошелек, чтобы купить золото на свои с трудом заработанные деньги. Это, однако, заведет вас так далеко, если только вы не один из тех китов, которые могут потратить тысячи долларов на микротранзакции, чтобы прокачать своего персонажа и оружие.

Однако есть и второй способ получить золото в игре — через боевой пропуск. В бесплатной версии боевого пропуска есть несколько уровней, которые дают вам золото в качестве награды.

Если вы максимально используете свой бесплатный боевой пропуск, у вас будет в общей сложности 1280 золотых. Вы можете либо потратить это золото в магазине на косметику, либо сэкономить, чтобы купить следующий боевой пропуск, который стоит 1360 золотых.

Мы рекомендуем экономить золото из-за довольно грабительской модели ценообразования в игре.

В отличие от других игр, таких как Apex Legends или Call of Duty: Warzone, вы не зарабатываете достаточно премиальной валюты для покупки следующего боевого пропуска в Naraka: Bladepoint. После прохождения бесплатной версии боевого пропуска вам не хватит 240 золотых.

Эти 240 золотых будут стоить вам намного больше ваших с трудом заработанных денег. Причина в том, что после того, как вы закончите свой боевой пропуск, единственный другой способ получить эти 240 золотых — это купить сумму в магазине за реальные деньги. Единственная проблема заключается в том, что у вас есть возможность купить 1200 золотых или 3000 золотых.

Если вы накопили свое золото из боевого пропуска, вы можете просто выбрать вариант 1200 золотых и приобрести следующий боевой пропуск. Следовательно, у вас будет достаточно золота, чтобы после этого последовал боевой пропуск.

Вы также можете рискнуть, купив Immortal Treasures за Тэ. Это ящики с добычей, которые могут дать вам золото, но процент появления добычи довольно низок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.