Какой Дом выбрать первым в Fire Emblem Warriors: Three Hopes


В отличие от многих современных игр Fire Emblem, в Fire Emblem Warriors: Three Hopes выбор имеет большое значение. Как и в Fire Emblem: Three Houses, вам нужно выбрать, к какому из трех Домов вы хотите присоединиться: Черные орлы, Голубые львыили Золотые олени. Вы наверняка сможете пройти все маршруты после первого прохождения игры, но в вашем первом прохождении есть что-то особенное.

Какой маршрут выбрать при первом прохождении Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Изображение через Nintendo

Если рассматривать только боевые возможности, то Золотые олени всегда самый безопасный вариант. Их команда состоит из разностороннего списка юнитов и гарантированно покроет большинство (если не все) слабостей ваших врагов.

Лисифея, лучший маг игры, является частью дома. Ваш лидер, Клод, также является единственным в игре стрелком из лука, что очень полезно. В конце концов, мобильность является ключом к спасению ваших союзников в игре Warriors, такой как Three Hopes, а тот факт, что Клод может стрелять издалека, делает его очень надежным союзником.

Связанный: Когда откроется совместная игра для двух игроков в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Конечно, ничто не мешает вам использовать более специализированную тактику. Черные орлы немного слабы в защите, но компенсируют это чисто физическим и магическим нападением.

Синим Львам не хватает магической силы, но защитные способности большинства ваших союзников делают их Домом с высокими показателями выживаемости. Многие из их отрядов, такие как Сильвен, Димитрий и Ингрид, эволюционируют в кавалерию или летчиков, что придает им большую мобильность.

Тем не менее, обратите внимание, что вы можете создать слаженную команду независимо от того, какой Дом вы выберете. Вы можете нанимать отряды, начиная с четвертой главы. Просто помните, что некоторые юниты, такие как лидеры Домов и их основные помощники, не подлежат найму.

Чтобы получить дополнительную информацию об Fire Emblem Warriors: Three Hopes, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими публикациями здесь, в Руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.