Naraka: Руководство по кросс-плей/кросс-прогрессу Bladepoint

Naraka Bladepoint Cross-Play


Naraka: Bladepoint — это приключенческая королевская битва в жанре фэнтези, в которой до 60 игроков могут сразиться на дуэли, чтобы стать последним выжившим мужчиной (или женщиной).

В настоящее время игра доступна только на Xbox Series X, Xbox Series S и ПК и, к счастью, позволяет игрокам на обеих платформах играть вместе благодаря поддержке кроссплатформенной игры. Детали кросс-прогрессии немного расплывчаты на момент написания, но есть некоторый уровень поддержки, который можно использовать.

Версии для Xbox One и PlayStation 5 находятся в разработке и будут выпущены в будущем. Нарака: Ожидается, что Bladepoint расширит поддержку кросс-игры и кросс-прогрессии вместе со своими выпусками.

На данный момент следующее руководство предоставит вам всю необходимую информацию об уровне поддержки кросс-игры и кросс-прогрессии в Naraka: Bladepoint.

Нарака: поддержка кроссплатформенной игры Bladepoint

Naraka: Bladepoint стала доступна для консолей серии Xbox только в июне 2022 года. Ранее игра была доступна только на ПК, и даже не было возможности позволить игрокам играть вместе на разных лаунчерах ПК.

Однако после обновления от июня 2022 года Naraka: Bladepoint официально поддерживает кроссплатформенную игру между консолями серии Xbox и ПК. Это означает, что игроки по обе стороны моста могут играть вместе.

Однако игра по-прежнему не позволяет игрокам ПК играть между разными лаунчерами. Следовательно, игроки в Steam не могут играть с игроками в Epic Games Store.

Ожидается, что отсутствие поддержки кроссплатформенной игры между различными программами запуска ПК изменится. Обратите внимание, что официального анонса не было, но мы ожидаем, что поддержка кроссплатформенной игры улучшится после выхода версий для PlayStation 5 и Xbox One.

Нарака: поддержка кросс-прогрессии Bladepoint

Нарака: Bladepoint лишь частично поддерживает кросс-прогресс. Учетные записи Steam и Xbox считаются отдельными объектами. Вы не можете перенести свой прогресс со Steam на Xbox. Если вы решите перейти на консольную версию, вам придется начинать с нуля.

Как ни странно, вы все еще можете перенести свой прогресс с ПК на Xbox, но для этого вам потребуется учетная запись Xbox. Игроки, играющие через Microsoft Store на ПК, могут использовать перекрестный прогресс, поскольку Xbox и Microsoft Store считаются одними и теми же объектами, поскольку они принадлежат к одной и той же экосистеме.

Как и в случае с кросс-платформенной игрой, игроки скрещивают пальцы, ожидая улучшения поддержки кросс-прогресса в будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.