Нарака: лучшие настройки Bladepoint для FPS

Naraka Bladepoint Best Settings For FPS


Настройка параметров игры для создания идеального баланса между визуальными эффектами и FPS — это форма искусства, но для ее совершенствования требуется много времени и усилий. Если вы хотите настроить параметры Naraka: Bladepoint, чтобы получить самый высокий FPS, не слишком жертвуя визуальным качеством, мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь проще с помощью этого руководства, в котором мы покажем лучшие настройки для FPS в Нарака: Острие лезвия.

Нарака: лучшие настройки Bladepoint для FPS

Прежде чем мы рассмотрим лучшие настройки для FPS в Naraka: Bladepoint, важно сначала просмотреть минимальные и рекомендуемые системные требования, чтобы увидеть, как работает ваш ПК.

Если ваш ПК ниже даже минимальных требований, вы мало что можете сделать, чтобы получить игровой опыт в игре. С другой стороны, если ваш компьютер соответствует рекомендуемым требованиям или даже превосходит их, но вы по-прежнему испытываете лаги, заикания, сбои и т. д., возможно, проблема не в настройках игры.

Теперь, если ваш компьютер соответствует системным требованиям, следуйте списку лучших настроек, который мы подготовили ниже, чтобы выжать максимум FPS из Naraka: Bladepoint, не жертвуя слишком большим количеством графических деталей.

Средние настройки

  • Графический API: DirectX 11
  • Масштаб рендеринга: 100%
  • Режим отображения: полноэкранный
  • Разрешение: Собственное разрешение монитора
  • Максимальная частота кадров: частота обновления монитора
  • HDR: выкл.
  • Вертикальная синхронизация: Выкл.
  • Алгоритм сглаживания: Выкл.
  • Рендеринг шахматной доски: Выкл.
  • Nvidia DLSS: суперпроизводительность
  • Nvidia Reflex: Вкл. + Повышение
  • Основные моменты: выкл.

Настройки графики

  • Точность моделирования: Низкая
  • Эффекты: низкий
  • Текстуры: средние
  • Тени: средние
  • Объемное освещение: низкое
  • Объемные облака: низкий уровень
  • Окружающая окклюзия: низкая
  • Отражения на экране: Низкие
  • Сглаживание: низкое
  • Постобработка: средняя

В целом это лучшие настройки для отличного баланса между FPS и визуальными эффектами. Теперь, чтобы помочь вам с дальнейшей настройкой параметров, чтобы адаптировать их к спецификациям вашего ПК, давайте поговорим о том, что на самом деле делают наиболее важные настройки и какое влияние они оказывают на визуальные эффекты и производительность Naraka: Bladepoint.

Масштаб рендеринга/разрешение

Масштаб рендеринга позволяет уменьшить разрешение игры для повышения производительности. Это значительно увеличивает производительность, но это приводит к огромным потерям для визуальных эффектов.

В таких играх, как Naraka: Bladepoint, возможность видеть врагов издалека очень важна для игрового процесса. Чем больше вы уменьшаете шкалу рендеринга, тем труднее будет увидеть удаленных врагов. Вот почему вы должны оставить этот параметр на 100%.

С другой стороны, решение говорит само за себя. Если вы слишком сильно уменьшите разрешение, это будет иметь тот же эффект, поэтому лучше оставить его на родном разрешении вашего монитора или близком к нему.

Nvidia DLSS и Reflex

Если у вас есть видеокарта RTX, вы должны использовать DLSS, даже не задумываясь об этом. Эта технология позволяет увеличить разрешение вашей игры, а это означает, что вы можете играть в более низких разрешениях без ущерба для визуального качества, но получить значительный прирост производительности.

Nvidia Reflex уменьшает системную задержку, делая вашу игру более отзывчивой. Этот параметр всегда должен быть включен.

Vsync/максимальная частота кадров

Vsync сопоставляет частоту кадров вашей игры с частотой обновления вашего монитора, но при этом значительно увеличивает задержку игры.

Вместо использования Vsync для выполнения этой работы вы можете просто установить параметр максимальной частоты кадров на частоту обновления вашего монитора. Вы захотите сделать это, так как сохранение вашего FPS без ограничений может привести к заиканиям и зависаниям.

Точность моделирования

Точность моделирования в основном определяет реализм моделей объектов в игре. Чем больше вы включите его, тем лучше будут выглядеть модели. Но это сильно повлияет на производительность.

Повышение реалистичности моделей даже не так значительно, поэтому вы можете оставить этот параметр низким, не беспокоясь о разрушении визуальных эффектов.

Текстуры

Повышение качества текстур, похоже, не оказывает большого влияния на FPS, поэтому вы можете оставить его на высоком или среднем уровне.

Тени

Тени в Naraka: Bladepoint очень хорошо оптимизированы, поэтому повышение качества теней не слишком сильно снизит ваш FPS. А установка теней на низкий уровень делает их очень отвлекающими и раздражающими, поэтому вам следует оставить этот параметр на среднем или высоком.

Объемное освещение/облака

Объемное освещение/облака сильно влияют на производительность, но не сильно влияют на визуальные эффекты. Вы увидите разницу в освещении и облаках только в том случае, если действительно будете ее искать. Поэтому вы должны держать Объемное освещение и Облака на низком уровне.

Окружающая окклюзия

Окружающая окклюзия будет иметь очень заметное влияние на визуальные эффекты в игре, но она также имеет относительно большое влияние на FPS. Если вас интересует только FPS, установите для него значение Low. Но если в вашем сердце есть место для графики, установите его на Medium.

Отражения экранного пространства

Отражение экранного пространства — одна из самых важных настроек в этом списке, поскольку она может снизить частоту кадров до 25%, оказывая лишь небольшое влияние на визуальные эффекты. Следовательно, всегда держите этот параметр на низком уровне.

Сглаживание

Из всех настроек в этом списке сглаживание оказывает наибольшее влияние на производительность. Это может снизить ваш FPS на 40% и более, если вы перейдете от низкого сглаживания к высокому. Низкое значение приведет к неровным краям, но это цена, которую приходится платить за производительность.

Постобработка

Постобработка оказывает очень небольшое влияние как на визуальные эффекты, так и на производительность, поэтому вы можете оставить ее на среднем или высоком уровне, если хотите, или оставить на низком уровне, если вам нужно немного больше FPS.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.