Как исправить отставание в Naraka: Bladepoint

How to Fix Lag in Naraka Bladepoint


Отставание в сетевых PvP-играх приводит в бешенство, и Naraka: Bladepoint ничем не отличается. Задержка в Naraka: Bladepoint, к счастью, решаемая проблема, и было предложено несколько способов уменьшить ее. Здесь мы представляем способы, с помощью которых вы можете уменьшить или полностью устранить проблемы с задержкой для Naraka: Bladepoint.

Как исправить отставание в Naraka: Bladepoint

Нарака: Проблемы с задержкой Bladepoint можно разделить в зависимости от того, вызвана ли она проблемами с сервером или проблемами с производительностью графического процессора.

Исправления проблемы с задержкой сервера

Проблемы с сервером, хотя и не полностью под вашим контролем, можно уменьшить, изменив несколько настроек на вашем ПК и управляя запущенными программами.

Уменьшить нагрузку на ПК

Убедитесь, что вы закрыли все программы, работающие в фоновом режиме, которые вы не используете. Если вы используете такие программы, как Discord, которые вам нужны, вы должны отключить их оверлеи перед запуском игры. Вы можете закрыть эти программы из диспетчера задач.

Обновленные драйверы ОС

Убедитесь, что драйверы вашего устройства обновлены, а все обновления Windows загружены и установлены. Если у вас есть ожидающие обновления, вы должны завершить их перед игрой. Вы можете проверить наличие ожидающих обновлений с помощью значка безопасности Windows на панели задач.

Сохранить игру на SSD

Если это возможно для вас, поместите или переместите свою игру на SSD, а не на HDD. Вы можете использовать внешний SSD, если он у вас есть для игры. Если ваша игра находится в Steam, вы можете легко изменить игровой диск на вкладке загрузок в настройках Steam.

Проблема с типом NAT

Проверьте свой тип NAT. Иногда различия в типах NAT также могут приводить к лагам в игре. Вы можете обратиться к своему поставщику услуг, чтобы изменить тип NAT с ограниченного на открытый.

Исправления проблемы с задержкой графического процессора

Проблемы с графическим процессором, приводящие к задержке, можно легко контролировать и управлять ими. Вы можете проверить следующие шаги, чтобы контролировать проблемы с задержкой графического процессора.

Обновленные драйверы графического процессора

Обновите драйверы графического процессора. Вы можете проверить, требуется ли обновление драйверов графического процессора, с помощью наложений графического процессора или просто использовать следующие ссылки, чтобы получить последние версии драйверов графического процессора:

  • AMD
  • Нвидиа

DirectX11

Игра крайне нестабильна на DirectX12, поэтому мы рекомендуем вам играть в игру на DirectX11. Это самая распространенная проблема снижения производительности в Naraka: Bladepoint.

Отключить наложения и записи

Отключите функции записи как в Windows (или используемой ОС), так и в наложениях графического процессора. Вы также должны отключить мгновенные повторы. Вам также следует попробовать отключить все оверлеи, которые вы используете, например, Discord.

Максимальные настройки производительности

Возможно, вашему графическому процессору не хватает мощности для запуска игры. Вы можете легко решить эту проблему, перейдя на вкладку «Производительность» в настройках программы и установив для параметра «Управление питанием» для Naraka: Bladepoint значение «Предпочитать максимальную производительность».

Графические настройки

Вы можете понизить графические настройки Naraka: Bladepoint для повышения производительности. Вы можете либо установить общие графические настройки на Низкие, либо индивидуально изменить все настройки.

Если вы решили изменить все настройки по отдельности, мы рекомендуем вам сосредоточиться на следующих настройках, чтобы получить наилучшие результаты:

  • Масштаб визуализации
  • Неограниченная частота кадров
  • HDR — выкл.
  • Вертикальная синхронизация — выкл.
  • Рендеринг Cherkerboard – Выкл.
  • Точность моделирования – средняя
  • Качество теней – низкое
  • Объемные облака — выкл.
  • Окружающая окклюзия — выкл.

Эти настройки снизят нагрузку на GPU, не превращая графику в мусор. Вы можете играть в игру плавно, в то же время наслаждаясь ею.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.