Имеет ли значение выбор в Fire Emblem Warriors: Three Hopes?


Легко нервничать из-за выбора в любой игре. Тем не менее, частота выбора диалога и других опций в Fire Emblem Warriors: Three Hopes может сделать опыт более нервным, чем обычно. Насколько вы уверены, что не ведете все к плохому концу?

Хорошей новостью является то, что ваши варианты диалога на самом деле не влияют на концовку, которую вы получите. После того, как вы выбрали маршрут, когда вы говорите с Джерицей, есть только один путь. Тем не менее, правильные варианты диалога иногда позволяют повысить привязанность персонажа к Шез, повышая уровень поддержки намного быстрее. Не каждый вариант диалога связан с потенциальным повышением привязанности, сделайте личность Шеза такой, какой захотите.

В любом случае, вы всегда можете повысить привязанность несколькими способами, например:

  • Вступление с ними в бой
  • Дарить подарки
  • Совместная деятельность

Связанный: Все характеристики в Fire Emblem Warriors: Three Hopes и что они означают

В отличие от Fire Emblem: Three Houses, вам не нужно быть на определенном уровне поддержки с персонажем, чтобы завербовать его в свой Дом. Персонажи в Fire Emblem Warriors: Three Hopes набираются через побочные миссии каждую главу, поэтому обязательно завершите их, прежде чем переходить к основной битве.

Тем не менее, могут быть случаи, когда ваш выбор будет иметь значение: и он включает в себя выбор на лету, который вы делаете в миссиях.

Должен ли я следовать всем целям миссии?

Изображение через Nintendo

Настало время позволить вашему моральному компасу направлять ваши боевые решения. Секретные персонажи также могут быть завербованы не убивать их независимо от того, что говорит вам цель, поэтому обязательно следите за этими яркими красными флажками. Это правда, даже если это усложнит вам сражения!

Чтобы получить дополнительную информацию об Fire Emblem Warriors: Three Hopes, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими публикациями здесь, в Руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.