Нарака: Руководство по комбинациям Bladepoint

Naraka Bladepoint Combos


Знание комбо является жизненно важным требованием в играх, основанных на ближнем бою. Поскольку разные классы оружия в Naraka: Bladepoint имеют разные комбо с разными входными данными и разными комбинациями, переход от одного класса оружия к другому может быть пугающим из-за совершенно разных комбинаций комбо.

Это руководство предназначено для всех игроков, которые хотят либо выбрать свое первое оружие, либо меняют классы оружия для использования в бою. Мы поможем вам выучить комбо для всех классов оружия в Naraka: Bladepoint.

Нарака: Общие комбо Bladepoint

Все оружие имеет некоторые общие комбинации, которые более или менее одинаковы для каждого оружия. Это самые основные комбо и атаки, которые вы можете делать, и почти всегда они понятны игрокам. Это не какие-то конкретные миксапы, которые вы можете делать только с определенным оружием, и обычно они используются в качестве опенингов в бою, чтобы убить ослабленного врага или просто потроллить.

Первая и самая основная из этих комбинаций — это комбо из двух ударов легкой атаки. Все оружие (кроме двуручного меча) имеет доступ к этому комбо. Как бы просто это ни было, все, что вам нужно сделать, это две атаки, и неважно, горизонтальные они или вертикальные. Всего две легкие атаки.

Любая атака необработанным светом также гарантирует вторую легкую атаку, а также третий свет в цепочке будет фокусной атакой, но это не гарантировано и может быть парировано. Хорошо, когда несколько игроков ганкают одного, но в сценарии 1 на 1 он будет парироваться большую часть времени.

второе общее комбо будет любая вертикальная атака с приседанием или скольжением, за которой следует еще одна вертикальная атака. Первая атака подбросит врага в воздух и вы получите еще одну гарантированную атаку в воздухе. Имейте в виду, что это комбо возможно только с вертикальными атаками, а горизонтальные атаки с приседанием или скольжением не могут быть использованы для этого комбо.

Наконец, вы можете дополнить все свои одиночные легкие атаки вертикальной атакой из приседа, подбрасывая врага вверх, за которой может последовать еще одна вертикальная атака. Этот комбо из трех ударов может использоваться на катане, длинном мече и кинжалах и не подходит для двуручного меча или копья, поскольку игрок может увернуться, прежде чем получить удар вертикальной атакой из приседания.

Мы будем использовать этот ключ, чтобы объяснить все комбинации для каждого оружия.

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
Г. Комбо 1 Г/В + Г/В
Г. Комбо 2 Кр. В + Ар. В
Г. Комбо 3 Г/В + Кр. В + Ар. В

Теперь, когда общие комбо закончились, давайте посмотрим на специальные комбо для разных типов оружия в Нараке.

Нарака: Комбинации большого меча Bladepoint

Первое комбо для двуручного меча является переменной G. Комбо 2. С двуручным мечом у вас есть возможность добавить дополнительную атаку в комбо в воздухе. После того, как вы подбросите своего врага в воздух вертикальной атакой из приседа, у вас есть возможность провести горизонтальную атаку, прежде чем выполнить вертикальную атаку в воздухе и сбить врага с ног.

Второе комбо для Greatsword начинается с атаки захватом, но требует точного времени для осуществления. Вы цепляетесь за своего врага и мчитесь к нему. Как только вы собираетесь приземлиться, выполните горизонтальную атаку с воздуха, затем просто выполните эту комбинацию с той же комбо, что и выше, приседая вертикально, прыгая горизонтально, а затем вертикально.

В этом комбо, если вам удастся совершить первый прыжок по горизонтали, все последующие попадания гарантированы, и нам нужны все удары, которые мы можем получить с помощью больших мечей.

Следующая комбинация, которую мы снова приносим, ​​требует точного расчета времени. Что вам нужно сделать, так это простую горизонтальную или вертикальную атаку, а затем провести еще одну атаку. Вторую атаку нужно зарядить, но как раз перед тем, как вы доберетесь до точки атаки Focus, вы выпустите свой удар.

По сути, это отложенная атака, которая должна заставить вашего врага подумать, что вы собираетесь использовать сфокусированную атаку, и когда она будет выпущена до этого, они не смогут вовремя среагировать и избежать атаки.

Это три комбо для Greatsword. Ниже приведена сводная таблица этих комбинаций:

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
ГС. Комбо 1 Кр. В + Ар. Н + Ар. В
ГС. Комбо 2 Гр + Ар. Н + Кр. В + Ар. Н + Ар. В
ГС. Комбо 3 Г/В + [H/V]

Нарака: Комбинации длинных мечей Bladepoint

Длинные мечи являются одним из наиболее часто выбираемых видов оружия из-за их универсальности. У длинных мечей одни из самых обширных комбо в игре.

Все основные комбинации применимы к Длинному мечу. ГС. Комбо 1, где вы можете нанести дополнительный удар после того, как подбросите противника в воздух, доступно и для длинных мечей. Вы также можете использовать ту же комбинацию, но у вас есть возможность начать ее с дополнительной нейтральной горизонтали или нейтральной вертикали. Вы можете следовать за любым нейтральным с приседанием по вертикали, горизонтали в воздухе, а затем по вертикали.

Далее, мы предлагаем технику рассылки спама для вас. Логика заключается в том, что Longsword имеет хорошее оглушение при попадании, и если вы удерживаете кнопку уклонения, у вас меньше времени на восстановление и вы можете атаковать быстрее, чем просто нажимая кнопку атаки. Для этого все, что вы делаете, это вертикальная атака, за которой следует уклонение и повторение. Вы можете повторять эту атаку, пока у вас есть выносливость. За этим комбо может последовать любое другое ваше комбо в любое время после вашей вертикальной атаки.

Лучший вариант этого комбо заключается в том, что вы спамите врага, пока у вас не будет достаточно, чтобы запустить его в воздух и использовать воздушную горизонтальную атаку, чтобы отбросить его. Если у них мало здоровья, вы можете использовать финишер вертикальной атаки, чтобы убить их, или не продолжать атаку, чтобы убедиться, что у вас есть некоторое расстояние между вами и вашим противником.

Это три комбо для Длинного меча. Ниже приведена сводная таблица этих комбинаций:

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
ЛС. Комбо 1 Г/В + Кр. В + Ар. Н + Ар. В
ЛС. Комбо 2 В + [D] + В + [D] Держать
ЛС. Комбо 3 В + [D] + В + [D] + Кр. В + Ар. Н + Ар. В

Нарака: комбо с копьем

Копья являются предпочтительным оружием из-за диапазона преимуществ, которые они обеспечивают. Тем не менее, у Копья одни из наименее впечатляющих комбо. Для копья доступно только два комбо.

Во-первых, опять же, как и в случае с Greatsword и Longsword, у вас есть возможность использовать третью атаку после того, как вы подбросите врага в воздух вертикально пригнувшись.

Второе комбо требует, чтобы вы подбросили своего врага в воздух, и вместо того, чтобы поразить его в воздухе, просто зажмите W или прямой аналог на контроллере и приземлитесь, затем сразу же выполните горизонтальную, а затем вертикальную атаку с земли.

Это две комбинации для Спирс. Ниже приводится сводная таблица этих комбинаций:

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
С. Комбо 1 Кр. В + Ар. Н + Ар. В
С. Комбо 2 Кр. В + Земля + Н + В

Нарака: комбо с катаной Bladepoint

Катана имеет большое разнообразие комбо, что позволяет выполнять несколько быстрых и эффективных комбо. Самая базовая комбинация катаны требует от вас простой вертикальной атаки, за которой следует прыжок по вертикали.

Второе комбо — стартовое. Используйте «Крадущийся вертикаль», чтобы подбросить врагов в воздух, затем приземлитесь и нанесите удар по горизонтали. После этого снова используйте Крадущуюся вертикаль и еще десять вертикальных атак в воздухе, чтобы прикончить его. Вы также можете начать эту комбинацию с начальной нейтральной горизонтали или вертикали.

Это комбо начинается с целенаправленной атаки. Используйте заряженный горизонтальный или вертикальный удар, затем схватитесь за врага. Ваш персонаж будет сбивать вашего противника с ног, а после того, как вы сбьете его с ног, просто выполните две вертикальные атаки. У вас есть возможность перейти ко второй целенаправленной атаке и повторить комбо.

Последнее комбо — это, по сути, продолжение вашей контратаки. После того, как вы используете контратаку после парирования, вы можете продолжить атаку горизонтальной атакой в ​​прыжке.

Это четыре комбинации катан. Ниже приведена сводная таблица этих комбинаций:

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
К. Комбо 1 В + Ар. В
К. Комбо 2 Г/В + Кр. В + Земля + В + В
К. Комбо 3 Р + Ар. ЧАС
К. Комбо 4 [H/V] + Гр + В + В

Нарака: комбо с кинжалом Bladepoint

Первое кинжальное комбо начинается с приседания по вертикали, за которым следуют дважды горизонтали в воздухе, затем, как только вы приземлитесь, снова прыгайте и продолжайте еще два воздушных горизонтали и горизонтально-вертикально, чтобы закончить комбо. Вы можете ввести это комбо из другой нейтральной атаки или даже сфокусированной атаки, так как сфокусированная атака кинжалом также подбросит вашего врага в воздух.

Вы также можете использовать спам-комбо с кинжалами, которые требуют от вас горизонтальной атаки, рывка, еще одного горизонтального и повторения.

Это две комбинации для кинжалов. Ниже приведена сводная таблица этих комбинаций:

H — Горизонтальная атака
V — вертикальная атака
Кр — присесть
Сл – Скользящий
Ар — в воздухе
Гр – захват
Д — Уклонение
П – Парирование

Комбо Входы
Д. Комбо 1 [H/V]/Кр. В + Ар. Н + Ар. Н + Земля + Ар. Н + Ар. Н + Ар. В
Д. Комбо 2 Н – [D] + Н + [D] + Н (удерживать)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.