Плот: как получить медь и сделать медные слитки

Raft How to Get Copper and Make Copper Ingots


Крафт — это основная механика в Raft, и вам понадобятся тонны сырья для создания различных предметов. Некоторые виды сырья легко и просто получить, но другие могут быть довольно сложными. Одним из самых сложных является медь. В этом руководстве мы объясним, как получить медь и сделать медные слитки на плоту.

Как получить медную руду в Raft

Медь — это драгоценный металл в мире плотов, который используется для изготовления медных слитков, которые, в свою очередь, используются для изготовления нескольких полезных предметов. Медь встречается в виде руды, разбросанной по огромному миру Рафта.

Медь можно получить так же, как обычную металлическую руду, и ее можно найти по краям острова под водой. Когда вы увидите остров, бросьте якорь рядом с островом и нырните в море с крюком.

Прежде чем нырять, обязательно следите за акулами и на всякий случай бросьте в воду наживку, которая отвлечет акулу, а вы сможете спокойно выполнять свою работу.

Рекомендуется иметь Флиппер, который можно сделать из 6x Пластика, 6x Морских водорослей, 5x Винной слизи и 4x Веревки. Наряду с Flipper вы также можете взять с собой кислородный баллон, который поможет вам в более длительных погружениях. Вы можете создать баллон с кислородом из 8x пластика, 4x веревки, 1x пустой бутылки и 5x виноградной слизи.

Когда у вас есть все необходимые предметы, пришло время погрузиться глубоко в воду. Вы найдете медь, прикрепленную к основанию острова, которая имеет красноватый цвет. Используйте свой крюк на полной зарядке, чтобы в ближнем бою добавить медную руду в свой инвентарь.

Как сделать медный слиток на плоту

Теперь, когда вы получили медь, вы можете сделать из нее медные слитки. Чтобы сделать медные слитки из медной руды, вам понадобится плавильщик. Чтобы сделать плавильню, вам понадобятся следующие предметы

  • 4x доски
  • 6 сухих кирпичей
  • 4x Лом
  • 6x гвозди

Когда у вас есть Плавильная печь, вы можете положить медную руду в плавильню и включить ее, добавив доски в огонь под ней. Превращение медной руды в медные слитки займет 80 секунд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.