Руководство по исследованию плота — как пользоваться исследовательской таблицей

Raft Research Guide - How to Use Research Table


Когда вы начнете свое путешествие через океан в Raft, вы столкнетесь с различными неизвестными предметами. Вам нужно исследовать эти предметы на Исследовательском столе, чтобы узнать о них и разблокировать их рецепты. Это руководство проинформирует вас о том, как использовать Исследовательский стол в Raft.

Как построить исследовательскую таблицу в Raft

Стол исследований, как следует из названия, используется в Raft для исследования неизвестных предметов и разблокировки их рецептов, которые вам понадобятся для создания предметов. Читайте дальше, чтобы узнать, как использовать таблицу исследований в Raft.

Чтобы начать исследование неизвестных предметов, вы должны сначала построить Исследовательский стол, что совсем несложно. Все, что вам нужно, это 14 досок и 2 обрезка, и все готово для создания исследовательского стола.

Получить необходимые материалы для исследовательского стола также достаточно просто. Доски можно найти плавающими в океане или изготовить, срезав пальмы на островах. Как только у вас будет необходимое количество досок, вы хотите найти металлолом.

Лом также можно получить одним из двух способов. Вы можете получить его с пустых плотов и вокруг островных рифов или найти в бочках. Бочки можно найти разбросанными в океане.

Когда у вас есть оба предмета для крафта, создайте исследовательский стол и поместите его на плот, чтобы начать процесс исследования.

Как использовать исследовательскую таблицу в Raft

После того, как вы настроили Исследовательский стол, вам нужно использовать его для исследования предметов, а исследование неизвестного предмета — простая задача. Все, что вам нужно, это выбрать неизвестный предмет и поместить его в таблицу исследований.

После этого просто нажмите кнопку «Исследовать», и предмет будет исследован, а рецепт его изготовления будет автоматически разблокирован в одно мгновение. Еще одна вещь, которую следует отметить, это то, что вам не обязательно иметь чертежи; достаточно просто разместить неизвестный элемент.

Даже если вы правильно выполните вышеупомянутые шаги, вы все равно не сможете исследовать предмет. Это произойдет потому, что некоторые предметы требуют, чтобы вы исследовали другие, прежде чем вы сможете их исследовать. Возьмем, к примеру, бочку, она требует исследования доски, металлолома и веревки в качестве предварительного условия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.