Есть ли романтика в Fire Emblem Warriors: Three Hopes?


Серия Fire Emblem может похвастаться множеством игр, и в каждой есть множество персонажей, с которыми можно встретиться. Это относится и к Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Одной из популярных особенностей серии Fire Emblem является романтика. Это может заставить вас задаться вопросом, есть ли романтика в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Есть ли романтика в Fire Emblem Warriors: Three Hopes?

Ответ нет, есть нет романтики в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Серия Fire Emblem известна своей поддержкой и романтикой, но, как и Воины Эмблемы Огня никакой романтики быть не может. Fire Emblem: Three Houses сильно отличалась системой поддержки, включая романтику.

Связанный: Сколько кампаний в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Что такое адъютанты и специальные партнеры в Fire Emblem Warriors: Three Hopes?

Изображение через Nintendo

В Fire Emblem Warriors: Three Hopes есть особые партнерские предложения, которые позволяют двум вашим персонажам объединиться для атаки. Это может быть один персонаж, оглушающий врагов и позволяющий другому их прикончить. Партнерские специальные предложения, скорее всего, будут работать над системой отношений / поддержки, побуждая вас объединять персонажей.

Адъютанты, похоже, помогает которые вы можете призвать во время боя. Это видно в трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes — Mysterious Mercenary. Вы можете назначить юниты в качестве адъютантов другого персонажа, а затем призвать этого персонажа в бой для атаки или защиты.

Для получения дополнительной информации об Fire Emblem ознакомьтесь со всеми персонажами и актерами озвучивания в Fire Emblem Warriors: Three Hopes и со всеми игровыми персонажами в Fire Emblem Warriors: Three Hopes в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.