Как блокировать атаки, парировать и контратаковать в Naraka: Bladepoint

How to Block Attacks, Parry and Counter in Naraka Bladepoint


Ваши боевые навыки в Naraka: Bladepoint имеют большое значение. Вы должны быть полностью сосредоточены, сталкиваясь с противниками в Naraka: Bladepoint. В каждой экшн-игре есть три аспекта боя: блокирование, парирование и контратака. Это руководство поможет вам улучшить свои боевые навыки и объяснит, как вы можете блокировать, парировать и контратаковать в Naraka: Bladepoint.

Прежде чем мы начнем, вам нужно помнить одну вещь: все три атаки связаны друг с другом в Naraka: Bladepoint. Например, вы не сможете должным образом контратаковать, если сначала не парируете атаки противника.

Как блокировать атаки в Naraka: Bladepoint

Чтобы блокировать атаки противника в Naraka: Bladepoint, вам нужно выработать привычку ждать атаки противника. Сначала изучите атаки вашего врага. Обычно все враги используют атаки в три клика в Naraka: Bladepoint.

Скорее всего, третьей атакой в ​​этой атаке с тремя щелчками будет атака с синим фокусом. Чтобы заблокировать эту атаку, одновременно нажмите правую кнопку мыши и левую кнопку мыши прямо перед третьей атакой противника. Если вы сделаете это правильно, вы сможете легко заблокировать атаку врага.

Как парировать и контратаковать в Naraka: Bladepoint

Как было сказано выше, все эти атаки связаны друг с другом. Точно так же, чтобы противостоять синей фокусной атаке, бросьте парирование, которое выполняется одновременным нажатием левой и правой кнопок мыши. Как новый игрок, вы должны начать привыкать ждать, пока ваш враг проведет свою третью атаку, а затем выбрасывать свой контратакующий удар.

После того, как атака была успешно парирована, вы можете быстро продолжить ее контратакой. Придерживайтесь легких атак в качестве счетчика, чтобы вы могли нанести пару ударов, прежде чем враг восстановится.

Чтобы овладеть способностью парировать и контратаковать в Нараке, вам нужно хорошо разбираться в комбинациях оружия, поэтому сначала потренируйтесь с одним оружием, прежде чем переключаться на другое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.