Naraka: зависание Bladepoint, сбой при запуске и исправление заикания

Naraka Bladepoint Freezing, Crash at Startup and Stuttering Fix


Если вы один из многих игроков, которые испытывают болезненные заикания во время игры в Naraka: Bladepoint, или если вы принадлежите к группе неудачников, чья игра зависает или вылетает при запуске, вам не о чем беспокоиться, так как мы подготовили это руководство. для вас, где мы покажем вам, что именно вам нужно делать, если Naraka: Bladepoint зависает, заикается или вылетает при запуске.

Naraka: зависание Bladepoint, сбой при запуске и исправление заикания

Прежде чем мы углубимся в исправления зависаний, заиканий и сбоев для Nakara: Bladepoint, давайте взглянем на системные требования для игры, чтобы сравнить ваш компьютер.

Если ваш компьютер не соответствует рекомендуемым требованиям, вам придется изменить игровые настройки, чтобы Naraka: Bladepoint работала должным образом. Если ваш компьютер соответствует вышеуказанным системным требованиям, но Naraka: Bladepoint по-прежнему продолжает зависать или тормозить во время игры, или если игра просто вылетает при запуске, перечисленные ниже исправления, скорее всего, решат эти проблемы для вас.

Сделайте чистую установку драйверов графического процессора

Если вы не выполнили чистую установку драйверов графического процессора, это может быть основной причиной зависаний/зависаний или сбоев, с которыми вы столкнулись в драйверах графического процессора. Каждый раз, когда вы обновляете свои драйверы, не удаляя полностью предыдущие, ненужные файлы начинают медленно накапливаться, что может привести к зависанию и зависаниям.

Поэтому выполните чистую очистку драйверов графического процессора с помощью приложения для удаления драйверов дисплея, а затем повторно загрузите драйверы с веб-сайта Nvidia или AMD.

Никогда не нажимайте Alt + Tab во время игры в Naraka: Bladepoint

Известно, что нажатие комбинации клавиш Alt + Tab для переключения на другую программу во время игры увеличивает задержку игры и время кадра в указанных играх, и Naraka: Bladepoint ничем не отличается.

Поэтому, если вы часто нажимаете Alt + Tab во время игры в Naraka: Bladepoint, это, вероятно, заставит вашу игру работать медленнее и менее отзывчивой; и это может даже быть причиной того, что игра продолжает зависать и заикаться для вас. Поэтому избегайте использования Alt + Tab во время игры в Naraka: Bladepoint.

Обновить Windows

Недавно выпущенные игры, такие как Naraka: Bladepoint, всегда оптимизированы для последней версии Windows. Поэтому, если вы давно не обновляли Windows, это может быть причиной проблем с игрой.

Чтобы обновить Windows, перейдите в меню «Пуск» и нажмите «Настройки». Нажмите «Обновление и безопасность», а затем нажмите «Проверить наличие обновлений». После установки обновления перезагрузите компьютер и запустите игру.

Отключить звуковую службу перед запуском

Еще один способ исправить проблемы с зависанием Naraka: Bladepoint — отключить звуковую службу вашего компьютера перед запуском игры.

Для этого нажмите клавишу Windows на клавиатуре и введите «Услуги» и нажмите ввод. В открывшемся окне прокрутите вниз и найдите службу с именем «Windows Audio». Нажмите на Windows Audio, чтобы выделить его, затем нажмите «Остановить службу» в меню слева.

Как только вы это сделаете, сверните окно и запустите Naraka: Bladepoint. После запуска игры вы можете перезапустить службу Windows Audio, чтобы снова включить звук. Вероятно, это решит проблему с зависанием.

Установить/восстановить файлы Visual C++

Файлы Visual C++ — это библиотеки, которые необходимы многим приложениям для правильной работы. Со временем ваши файлы Visual C++ могут устареть или даже быть повреждены, поэтому рекомендуется восстановить их, если вы давно этого не делали.

Перейдите на этот веб-сайт и загрузите версии файлов Visual C++ для X86 и X64. После загрузки файлов .exe откройте их и нажмите «Восстановить», если вы не видите вариант установки.

Если вы видите вариант установки, нажмите на него и дождитесь завершения процесса. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер и запустите Naraka: Bladepoint.

Проверка целостности игровых и системных файлов

Некоторые из файлов Naraka: Game Files могли быть повреждены во время загрузки игры, что может быть причиной того, что вы испытываете заикание и сбои. Но не беспокойтесь, так как вам не нужно полностью переустанавливать игру, чтобы решить эту проблему.

Чтобы исправить файлы игры, откройте свою библиотеку Steam и щелкните правой кнопкой мыши Naraka: Bladepoint, затем нажмите «Свойства». В открывшемся окне нажмите на вкладку «Локальные файлы» слева, а затем нажмите «Проверить целостность игровых файлов».

Как только вы это сделаете, Steam начнет проверять ваши игровые файлы, чтобы увидеть, не пропало ли что-нибудь или повреждено. Когда проверка файлов игры будет завершена, запустите игру и посмотрите, устранена ли ваша проблема.

Если этот метод не работает, возможно, повреждены системные файлы, а не файлы игры. Чтобы восстановить системные файлы, нажмите клавишу Windows и введите cmd, чтобы открыть командную строку.

В командной строке введите sfc/scannow для запуска сканирования вашего ПК. Если будут обнаружены поврежденные файлы, они будут восстановлены.

Запустите игру на выделенном графическом процессоре

Если вы играете в игру на игровом ноутбуке с выделенным для игр графическим процессором, Naraka: Bladepoint на самом деле может не работать на этой выделенной видеокарте. Вместо этого игра может работать на встроенном графическом процессоре ноутбука, который предназначен для задач, не связанных с играми.

Чтобы убедиться, что игра работает на выделенном графическом процессоре, нажмите клавишу Windows, найдите «Настройки графики» и нажмите «Ввод».

В появившемся окне нажмите «Обзор» и найдите папку, в которой установлен Naraka: Bladepoint. Это должно быть в SteamLibrary > steamapps > common > Naraka Bladepoint.

В этой папке щелкните файл .exe игры, чтобы добавить его. Как только он будет добавлен в список, нажмите на него, а затем нажмите на параметры. У вас будет три варианта: «Пусть решает Windows», «Энергосбережение» и «Высокая производительность».

Чтобы игра работала на выделенном графическом процессоре вашего ноутбука, нажмите «Высокая производительность» и нажмите «Ввод».

Закройте все фоновые приложения и запустите игру от имени администратора.

Нажмите клавишу Windows и откройте «Настройки». В поле поиска введите «Фоновые приложения» и нажмите на него. В этом новом окне отключите параметр «Разрешить приложениям работать в фоновом режиме». Это гарантирует, что никакие приложения, работающие в фоновом режиме, не потребляют мощность вашего процессора/графического процессора, пока вы играете в Naraka: Bladepoint.

Как только это будет сделано, откройте свою библиотеку Steam и щелкните правой кнопкой мыши Нараку. Наведите курсор на «Управление» и нажмите «Просмотреть локальные файлы».

Теперь щелкните правой кнопкой мыши .exe-файл игры и выберите «Свойства». Перейдите на вкладку «Совместимость» и установите флажок «Запускать программу от имени администратора», прежде чем нажимать «Применить». После того, как вы все это сделали, запустите игру, и вы заметите значительное увеличение FPS и общую плавность игры.

Выделите больше виртуальной памяти

Виртуальная память — это область на жестком диске, которую Windows использует так, как если бы это была оперативная память. Недостаток виртуальной памяти может вызвать всевозможные проблемы в играх.

Нажмите клавишу Windows + R, чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить», и введите «sysdm.cpl” (без кавычек) и нажмите Enter. В открывшемся окне перейдите на вкладку «Дополнительно» и нажмите «Параметры производительности».

Нажмите на вкладку «Дополнительно» еще раз, и вы увидите, сколько у вас виртуальной памяти.

Чтобы выделить больше ВМ, нажмите «Изменить», а затем снимите флажок «Автоматически управлять размером файла подкачки для всех дисков».

Теперь вам нужно ввести начальный (минимальный) и максимальный размер файла подкачки. В идеале начальный размер должен быть в 1,5 раза больше объема оперативной памяти, а максимальный размер должен быть в 3 раза больше размера ОЗУ.

После того, как вы введете соответствующие значения, нажмите «Установить», а затем «ОК». После этого перезагрузите компьютер перед запуском Naraka: Bladepoint.

Сделайте чистую загрузку

Одно из фоновых приложений или служб может возиться с Naraka: Bladepoint, вызывая зависания/заикания/сбои. Чтобы выяснить, какое фоновое приложение/служба вызывает это, вам необходимо выполнить чистую загрузку. Для этого нажмите клавишу Windows и введите msconfig перед нажатием ввода.

Перейдите на вкладку «Службы», а затем нажмите «Скрыть все службы Microsoft» внизу. После этого нажмите «Отключить все» перед применением. Теперь откройте диспетчер задач и перейдите на вкладку «Автозагрузка». Отключите все запускаемые приложения перед перезагрузкой компьютера, чтобы выполнить чистую загрузку.

Теперь запустите Naraka: Bladepoint, чтобы узнать, устранена ли ваша проблема. Если это так, это означает, что проблема была вызвана одним из этих фоновых приложений/служб. Теперь вам нужно выяснить, какое это было приложение или служба. Для этого откройте msconfig еще раз и нажмите «Скрыть все службы Microsoft», как вы делали это раньше.

Вам нужно будет включить службы в наборах по 3 или 5, затем перезагрузить компьютер и запустить Naraka, чтобы понять это. Как только Нарака снова начинает заикаться, это означает, что приложение в текущем наборе, которое вы включили, является преступником.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.