Как получить кожу на плоту

Raft Leather


Кожа нужна для изготовления рюкзаков и комплекта кожаных доспехов, в который входят шлем, нательный доспех и наголенники на плоту. Это один из материалов для крафта, который потребует от вас отправиться в настоящую охотничью экспедицию.

Если вы готовы и желаете, следующее руководство расскажет вам, куда идти и на что охотиться, чтобы получить Кожа на плоту.

Как получить кожу на плоту

Кожу получают путем убийства диких животных, таких как медведи и бородавочники, которые не водятся на небольших островах, поскольку они не могут содержать диких животных.

Чтобы получить Кожа, вам нужно найти большие острова, для которых вы можете использовать свою навигационную систему. Используйте свой приемник и антенну и найдите большие острова, где вы можете найти бородавочников.

Медведей можно найти только на острове Бальбоа и близлежащих островах в том же биоме, который является последним местом, куда вы отправляетесь в первой главе истории.

Добравшись до острова Бальбоа, сойдите с плота, неся при этом не менее трех копий. Вам придется исследовать остров, а когда вы встретите медведя, охотьтесь на него копьем.

Хорошая техника охоты на медведя — позволить ему атаковать вас, а когда он приблизится, ударить его копьем. Убийство каждого медведя дает вам четыре кожи, и это довольно простая задача. Помимо кожи, он также дает сырое мясо и медвежью голову.

Точно так же вы можете найти бородавочника, а затем убить его, чтобы получить кожу. Самый простой способ убить бородавочника — сначала поднести его к воде. Затем подойдите к берегу и подождите, пока Бородавочник нападет на вас.

Когда он начнет атаковать, войдите в воду и подождите, пока Бородавочник закончит зарядку. Когда он перестает заряжаться, он дезориентируется. Это твой момент сейчас. Ударьте его своим копьем и выполните задание. Убийство Бородавочника также дает вам мясо и голову Бородавочника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.