Как добраться до острова Бальбоа на плоту

How to Get to Balboa Island in Raft


Raft никогда не разочаровывает, предлагая красивые острова, предметы и награды в игре. Остров Бальбоа на плоту — это последняя локация первой главы, что делает его особенным для игры. Здесь много искусственных сооружений, троп и устрашающей Мамы-Медведицы.

Этот уникальный остров Бальбоа напоминает национальный парк и полон красивых пейзажей и щедрых наград. В этом руководстве мы обсудим, как добраться до острова Бальбоа на плоту, и проведем вас через мини-квесты в этом районе. Так что без дальнейших церемоний, пусть приключение начинается!

Как добраться до острова Бальбоа на плоту

После того, как игроки построили свою лодку, двигатель и штурвал, они должны быть готовы поднять паруса и найти остров Бальбоа. Игрокам нужно открыть свои журналы и поискать, были ли включены координаты острова Бальбоа или нет.

Как только вы его найдете, он прочитает код как «7511». Используйте рычаг и кнопки сбоку приемника, чтобы ввести этот 4-значный код, и вы сможете перемещаться по острову. Синие точки на радаре укажут вам, где находится остров Бальбоа, поэтому вы должны соответствующим образом управлять своей лодкой. Следуйте за точками, и вы сможете быстро найти остров Бальбоа.

Прохождение острова Бальбоа

Следуя и ориентируясь по синим точкам, вы, наконец, окажетесь у входа на этот остров. Некоторые из ключевых особенностей идентификации включают кучу сломанных заборов спереди и несколько досок, которые предупреждают о медведях впереди. Причалите лодку к борту и начните свое путешествие по острову Бальбоа.

В отличие от остальной части острова в первой главе плота, с островом Бальбоа довольно легко справиться, и вам нужно выполнить всего несколько квестов. Он включает в себя заманивание мамы-медведицы, сбор уникальных ресурсов, сбор чертежей и 12 заметок в дневнике.

Перед тем, как начать свои квесты, вот что нужно помнить: запаситесь большим количеством пропитания и оружия. На Острове будет много медведей, поэтому вам нужно убивать их по ходу. Хотя вы можете избежать большинства из них, вы не можете избежать их всех.

Используйте вывески и исследуйте местность соответствующим образом, иначе вы можете легко заблудиться. И начните свое путешествие на остров Бальбоа, сначала заманив Маму Медведицу.

Соблазнение мамы-медведицы

Первое, что мы сделаем, как только войдем на остров Бальбоа, — найдем Маму-Медведицу. Мама-медведь — это босс, с которым игроки должны иметь дело, чтобы продвигаться по сюжету игры. Игроки должны найти ящик в пещере, охраняемой Мамой Медведицей, чтобы продолжить свои приключения в игре.

Чтобы найти Маму Медведицу, игрокам нужно идти прямо от входа на остров и искать вывеску, указывающую направление. Идите налево от доски и идите, пока не найдете Маму Медведицу. Она будет охранять пещеру всей своей жизнью и душой и нападет на вас, если вы подойдете слишком близко.

Чтобы выманить ее с дороги, игрокам придется найти пять диких ягод, чтобы накормить ее, и воспользоваться возможностью, чтобы попасть внутрь пещеры. Игроки должны пробираться к берегу, чтобы получить ягоды, так как это самое простое место для их получения. На берегу будет от двух до четырех ягодных кустов с большим количеством ягод. Соберите пять из них и положите перед контейнером возле пещеры.

Мама-Медведица отойдет от входа в пещеру, уступая вам место. Как только вы окажетесь внутри пещеры, вы сможете собрать Мачете и Чертеж Мачете.

Расположение уникальных предметов острова Бальбоа

После того, как вы закончите грабить пещеру, вы должны начать искать уникальные предметы, поскольку они необходимы для продвижения по сюжету игры и получения достижений. Вы не можете приобрести некоторые чертежи, если у вас их нет заранее.

  • Дикие ягоды: Игроки могут найти дикие ягоды возле берега.
  • Брунос Хаммер: Игроки могут найти Бруно Хаммера на ретрансляционной станции 4 за разводным мостом.
  • Брунос Со: Игроки могут найти этот предмет в шкафчике, расположенном к северу от пещеры Мамы Медведицы. Он находится между ретрансляционной станцией 4 и ретрансляционной станцией 6.
  • Ключ Бруноса: Игрок может найти это внутри ретрансляционной станции 6.
  • Лампочка: Этот предмет можно получить после выполнения задания Fix Errr! Достижение.

Примечания к острову Бальбоа

Всего по всему острову Бальбоа разбросано 12 записок. Их легко найти, поэтому вам будет легко выполнить этот мини-квест.

Примечание №1
Игроки могут найти первую записку, направившись в направлении, указывающем на Ретрансляционную станцию ​​2 и Станцию ​​рейнджеров. Идите вверх по дорожке, а затем к ретрансляционной станции и осторожно пересеките Кислотный пруд.

Двигайтесь вперед, и на некотором расстоянии впереди вы найдете хижину с надписью «Если вы жили здесь, вашего дома больше нет». Войдите внутрь и найдите комнату с матрасом. На этом матрасе будет ваша первая записка.

Заметка 2
Выйдите из каюты и направляйтесь к ретрансляционной станции. Идите наверх и внутрь комнаты. Рядом со столом с монитором вы найдете вторую записку.

Заметка 3
Вернитесь к начальной точке, а затем идите налево от указателя и пройдите мимо Мамы Медведицы. Теперь поднимитесь на холм и пройдите к Ретранслятору 4. Теперь через мост поднимитесь к Ретрансляционной станции, и внутри комнаты с монитором вы найдете третью записку на маленьком стуле.

Примечание № 4 и № 5
Направляйтесь к ретрансляционной станции 6, и по пути вы наткнетесь на пещеру с виноградными лозами. Используйте Мачете, чтобы сломать их, а затем, наконец, идите к ретрансляционной станции. В комнате с Монитором вы найдете записку на столе. И совсем рядом будет еще один стол с пятой запиской.

Примечание № 6 и № 7
Вернитесь к исходной точке с указателем направления. Идите вверх по долине и мимо того места, где долина изгибается. Теперь идите налево; здесь вы найдете шестую ноту. И всего в нескольких футах впереди вы также найдете свою седьмую ноту.

Примечание № 8, № 9, № 10, № 11 и № 12
Эти заметки будут расположены рядом с заметками № 6 и № 7. Последние пять нот находятся всего в нескольких метрах впереди, где висят куклы. Кроме того, вы можете найти записку на земле, рядом с сорняками и внутри клеток.

Расположение чертежей острова Бальбоа

Игроки будут находить различные необходимые чертежи в следующих местах.

  • Мачете чертеж: Как только вы заманите Маму Медведицу и войдете в пещеру, вы сможете получить Чертеж Мачете.
  • Схема топливного бака: Игроки могут получить его, посетив ретрансляционную станцию ​​6.
  • Схема завода по переработке биотоплива: Игроки могут получить этот чертеж, зайдя внутрь станции рейнджеров.
  • Чертеж топливной трубы: Игроки могут найти этот чертеж на ретрансляционной станции 4.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.