Как убить маму-медведицу на плоту

How to Kill Mama Bear in Raft


Если вы отправились в путешествие к острову Бальбоа, вы, возможно, уже знаете, что столкнетесь со многими медведями и обнаружите множество вывесок, предупреждающих вас о том, что вам следует держаться от них на расстоянии. Мама-Медведь — это босс в Raft, который может убить вас, если вы не подготовитесь заранее. В этом руководстве по плоту мы расскажем, где можно найти маму-медведицу и как ее убить.

Как убить маму-медведицу на плоту

Как только вы пришвартуете лодку к борту и войдете на остров Бальбоа, вы наткнетесь на вывеску. Идите по дорожке позади вас, когда вы стоите перед вывеской, и начните идти по узкой тропе, чтобы найти пещеру, которую охраняет медведь. Идите прямо и поверните налево, чтобы подняться на холм. Продолжайте двигаться вперед, и вскоре вы встретите Маму-Медведицу.

Есть много стратегий, которые игроки могут использовать, чтобы убить маму-медведя в Raft. После убийства этого врага игроки получат Кожа (15 шт.), Сырое мясо (10 шт.), Голова мамы-медведицы (1 шт.) и Жила-мать! Достижение.

Основная стратегия

Если вы знакомы с квестами на острове Бальбоа, вы, возможно, уже знаете, что в пещере, которую охраняет Мама-Медведь, находится ящик с добычей, который игроки должны приобрести, чтобы получить предметы квеста; Мачете и план: Мачете.

Тем не менее, вы просто не можете легко войти в пещеру. Если вы подойдете слишком близко, Мама Медведица разрежет ваше тело на две части. Поэтому вместо этого вам придется отманить ее от входа в пещеру, собрав пять диких ягод с берега и поместив их в контейнер перед входом в пещеру. Затем, как только Мама Медведица подойдет к нему и начнет наслаждаться едой, вы можете войти в пещеру со спины и получить добычу.

После того, как Мама Медведица выйдет из Пещеры, а вы в ней, вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы убить ее. К сожалению, у Мамы Медведицы огромный запас здоровья, а это означает, что от нее уже будет много боли, чтобы убить и избавиться от нее.

Поэтому, прежде чем приступать к каким-либо атакам, мы рекомендуем вам надеть кожаную броню для дополнительной безопасности и использовать оружие дальнего боя, такое как обычный лук и металлические стрелы, для атаки с безопасного расстояния.

Как только мама-медведь начнет есть дикие ягоды, идите к уступу в близлежащем каньоне и стойте там, чтобы продвигать свои атаки. Затем начните стрелять в нее стрелами и бегите назад, когда она приближается к вам. Делайте это непрерывно, пока не уменьшите ее запас здоровья достаточно прилично.

Атакуя и двигаясь вперед и назад, мама-медведица снова вернется к поеданию ягод, что даст вам возможность еще раз поймать ее уязвимость и провести больше атак. Чтобы убить этого врага, потребуется примерно 40-50 стрел, и как только это будет сделано, вы получите солидную награду.

Имейте в виду, что в процессе нападения на Маму-Медведицу вы тоже пострадаете, поскольку она обладает способностью преследовать вас на большие расстояния. Более того, она может высосать почти половину вашего здоровья, если вы не будете осторожны. Поэтому всегда держите при себе какие-нибудь лечащие предметы, чтобы уберечь себя от таких сценариев.

Сырная стратегия

Мы ценим традиционные стратегии сражений с боссами, но что может быть лучше, чем выжать себя из битвы с боссом? Мы все любим сырную стратегию, и вот одна из них, которую вы можете использовать, чтобы избавиться от Мамы Медведицы.

Если вы хотите убить Маму-Медведицу, не ставя под угрозу свой запас здоровья, вам нужно просто найти возвышенное место, где Мама-Медведь не сможет приблизиться к вам, и вы сможете атаковать ее из лука, убивая ее вдвое быстрее, чем ожидалось.

Чтобы найти это место, вам нужно внимательно посмотреть на переднюю часть пещеры, и вы найдете выступ прямо над входом. Пока большой зверь жует ее ягоды, вы можете добраться до этого места и напасть на нее, застигнув ее врасплох. Оттуда и вперед, просто иди на медведя; она должна умереть в мгновение ока.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.