Валюта Rider’s Republic: как получить баксы и монеты


В Rider’s Republic есть два типа валюты, и они оба используются для косметики, эмоций и другого снаряжения. Это республиканские баксы и республиканские монеты, которые вам понадобятся, чтобы изменить свой внешний вид.

Монеты Республики — это премиальная валюта для игры, поэтому их следует покупать за реальные деньги. Некоторые предметы можно купить только за них, а другие можно купить за баксы или монеты.

Связанный: Как быстро повысить рейтинг в Rider’s Republic

Республиканские баксы — это игровая валюта, которую вы зарабатываете, выполняя задания. За участие в гонках и событиях вы будете зарабатывать баксы, и это один из основных способов их получения. Вы также можете зарабатывать баксы, набирая спонсоров и выполняя спонсорские мероприятия. Вы можете заработать баксы, только завершив событие в первый раз.

Повышение рейтинга также вознаградит вас долларами. Так что, добиваясь лучших результатов и выполняя задачи события, вы можете повысить свой рейтинг и заработать больше денег. Также по карте разбросаны предметы коллекционирования, которые принесут вам несколько баксов. Это воздушные шары RR, и они стоят 50 баксов каждый. Хотя это немного, их 500, так что стоит схватить их, когда вы их заметите.

Для получения дополнительной информации о Rider’s Republic проверьте все реликвии в Rider’s Republic в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *