Все актеры озвучивания за двенадцать минут


Двенадцать минут — это интерактивная повествовательная игра, в которой рассказывается о событиях человека, застрявшего во временной петле в своей квартире, которую он делит с женой. Двенадцать минут держат игроков в тонусе благодаря запутанным сюжетным линиям и быстрому принятию решений. Одним из элементов, который делает сюжет игры таким захватывающим, является озвучка успешных актеров и актрис. В игре очень мало персонажей, но каждый озвучен кем-то, кого фанаты могут узнать по другим известным произведениям.

Муж — озвучивает Джеймс МакЭвой

Главный герой истории, Муж, приходит домой к жене и быстро обнаруживает, что застрял во временной петле, которая в определенных ситуациях сбрасывается. На протяжении всей временной петли Муж становится более осведомленным о том, что происходит, но его также тревожат происходящие события. Мужа очень хорошо играет актер Джеймс МакЭвой, известный по роли профессора Ксавьера в Люди Икс приквелы, Кевин Крамб в Сплит и стекло, и Уэсли в Хотел.

Связанный: Как поговорить с полицейским за двенадцать минут

Жена — озвучивает Дейзи Ридли

В фильме «Двенадцать минут» Жену играет известная актриса Дейзи Ридли. Жена сначала кажется беззаботной и счастливой, но становится скептичной и испуганной, когда узнает больше о событиях ночи. Дэйзи Ридли хорошо известна своей революционной ролью Рей в Звездные войны. Эпизоды 7–9. С 2015 года Ридли стремительно прославилась своей ролью Рей, но теперь, когда трилогия завершена, Ридли готова взять на себя больше ведущих ролей.

Полицейский — озвучивает Уиллем Дефо

Выступая в роли первого антагониста, Полицейский представляет центральную проблему в «Двенадцати минутах», заключающуюся в аресте мужа и жены по таинственным обвинениям. По мере развития сюжета выясняется, что Полицейский — гораздо более сложный персонаж, который идеально подходит для динамичного актера Виллема Дефо. Дефо — многократный обладатель наград за свои работы в таких фильмах, как Тень вампира, Маяк, а также Флоридский проект. Дефо известен своими ролями Зеленого Гоблина в Человек-паук, Жабр В поисках Немо, а Вулко в Аквамен.

Дочь — озвучивает Элла Джун Конрой

Дочь не появляется в начале «Двенадцати минут», поэтому ее персонаж — крошечный спойлер. Тем не менее, она вовлечена в события истории, но игрокам придется пройти игру, чтобы узнать, как она причастна. Дочь играет актриса Элла Джун Конрой, которая снялась в Беги всю ночь с Лиамом Нисоном и Как быть холостым.

Чтобы узнать больше о «Двенадцати минутах», ознакомьтесь с «Все концовки за двенадцать минут» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.