Riders Republic терпит крах из-за реликвии


Нет ничего хуже в игре, чем добиться чего-то, только не считая этого. Один такой сбой в бета-версии Riders Republic сделает именно это. Упомянутая авария произошла как раз в момент сбора реликвии.

Конкретной реликвией, собранной при аварии, был складной велосипед в Каньонлендс. Из-за сбоя игра регистрирует, что реликвия была собрана, но у игроков не будет снаряжения, связанного с реликвией, в их инвентаре. Выход из игры и ее перезапуск не имеют никакого эффекта, как и возвращение на место реликвии.

Связанный: Валюта Riders Republic: как получить баксы и монеты

На данный момент Ubisoft не сообщает об исправлении и исправлении. Когда будет выпущено исправление или обновление от Ubisoft, мы обновим эту страницу, чтобы узнать, как приобрести велосипед или устранить причину аварии. Этот сбой действительно произошел во время открытого бета-тестирования, поэтому он может быть исправлен, когда Riders Republic выйдет 28 октября.

Подобные сбои могут быть особенно неприятными, поскольку для некоторых задач требуется определенное снаряжение. Одна из таких велогонок требует, чтобы игрок завершил гонку со складным велосипедом. Очевидно, теперь это невозможно, так как из-за аварии мотоцикла не будет в вашем инвентаре.

Для получения дополнительной информации о Rider’s Republic ознакомьтесь с разделами «Как быстро повысить рейтинг в Riders Republic» и «Все реликвии в Riders Republic» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *