Как починить машину Пиллинко в Psychonauts 2


Казино леди Луктопус — это электрический мир в Psychonauts, наполненный фальсифицированными играми и недоступными богатствами. Вот почему Разу придется исправить игры, прежде чем он сможет выиграть. Это включает в себя оборудованную машиной Pillinko уровня.

Чтобы победить в сфальсифицированной игре, Разу придется сбросить некоторые мыслительные процессы агента Форсайта. Чтобы переосмыслить ее разум, необходимо выполнить следующие шаги:

Связанный: Psychonauts 2: Lady Luctopus Boss Guide

  1. Играйте на оборудованном автомате Pillinko-Прежде чем чинить вещи, Разу нужно будет увидеть, насколько они сломаны. Пройдите мини-игру и позвольте Разу изучить проблему с Пиллинко.
  2. Как только ему не удастся выиграть миллиард долларов, три группы игроков начнут говорить с Разом о его недостатке в игровой мини-игре. Поговорите с каждым из этих игроков отдельно, чтобы вызвать шесть отдельных мыслей.
  3. Как только эти мысли появятся, игрокам нужно будет соедините следующие мысли вместе с помощью Mental Connection:
    1. Мудрость и решения
    2. Выход и осуждение
    3. Умеренность и победа
      1. Этот набор чувств включает в себя участие в новом разделе платформы, который также открывает путь к двум последним мыслям, необходимым для исправления машины Pillinko.
    1. Поделиться и чувства
      1. Этот набор мыслей находится в конце вышеупомянутой части, посвященной платформерам, и завершит поиски Раза справедливого игрового опыта.
  4. Как только игроки соединили эти четыре набора чувств, вернитесь к машине Pillinko и начните игру. Выиграйте богатую пару, которую Раз разговаривал с младенцем, вставив в недавно открытый слот для джекпота, и они дадут ему миллиард долларов. одна треть того, что ему нужно для входа в зону хайроллеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *