Леди Люктопус в Psychonauts 2: как победить


В то время как Раз пробирается сквозь многие мысли в Psychonauts 2, ему придется убить нескольких жестких клиентов, в том числе олицетворение игровой зависимости его учителя: леди Луктопус.

Агент Форсайт думает о деньгах, и если Раз хочет восстановить ее разум, ему нужно будет придерживаться этих советов, чтобы победить первого грозного босса игры:

Связанный: Как получить запасной мозг для Ника в Psychonauts 2

Фаза 1:

  • Битва с боссом начинается с того, что леди Луктопус берет карты. Когда она вытаскивает карту с бомбой, она плюет в Раза несколькими бомбами, которые, прежде чем взорваться, врезаются в землю. Используйте телекинез Раза, чтобы подбирать бомбы. и бросьте их в щупальце справа от экрана. Ударьте босса двумя бомбами, и вы оглушите леди Луктопус.
  • После того, как она будет ошеломлена, Луктопус откажется от двух товарищей-практикантов Раза. Они создадут несколько пузырей мысли, которые сможет использовать Раз. Переместитесь в верхнюю часть потока мыслей, используя Психическая связь.
  • Устраните Плохую Идею, охраняющую платформу на вершине потока мыслей, и заберитесь на нее, чтобы набрать высоту. Найдите барьер наверху головы леди Луктопус.
  • Используйте пси-взрыв, чтобы разрушить этот барьер прежде чем пробраться внутрь черепа Луктопуса с помощью дополнительных пузырей мысли и способности «Ментальная связь».
  • Спуститесь и схватить ее сердце пока она неизбежно не выплюнет Раза, начиная с Фазы 2.

Фаза 2:

  • На этом этапе Леди Луктопус добавит в свой арсенал новую атаку: Deck Dealer. Этот ход позволяет ей тасовать и бросать карты по сцене. Вы сможете сказать, куда они направляются, по мигающим красным следам на полу. прямо перед тем, как она запустит свою колоду в Раз. Следите за ее анимацией перетасовки, так как это подсказка для этого движения.
  • После атаки Deck Dealer она начнет стрелять бомбами, на этот раз быстрее, чем раньше. Уклоняйтесь от них и используйте телекинез, чтобы подбирать бомбы и швырять их в уязвимое щупальце слева от экрана. Чтобы оглушить леди Луктопус, всегда потребуется два удара. Но будь осторожен, Леди Луктопус будет периодически использовать набор карт для защиты своего слабого места.
  • После того, как она снова будет оглушена, леди Луктопус выпустит еще двух товарищей-практикантов, и они создадут второй поток мыслей. Используйте способность Mental Connection, чтобы подняться еще раз. На этот раз щупальца для раздачи карт будут сопровождать Плохую Идею, ударяя по Разу, пока он поднимается. Позаботьтесь о Плохой Идеи, прежде чем осторожно подниматься наверх.
  • Снова используйте пси-взрыв, чтобы разрушить защиту леди Луктопус.
  • Используйте Ментальные Связи, чтобы войти в ее голову, упасть и нанести урон ее сердцу, пока она не выбросит Раза еще раз, сигнализируя о начале третьей и последней фазы.

Связанный: Psychonauts 2: Как прыгать через стену

Фаза 3:

  • Заключительная фаза вводит еще одну атаку: дефибриллятор. Леди Луктопус будет использовать эти медицинские инструменты, чтобы сотрясать землю, повредив Разу, если он там стоит. Когда она начинает тереть инструменты, запрыгивайте на кучу фишек казино, чтобы не получить урон.
  • Как только пол будет разрушен, босс перетасует свои карты, прежде чем снова использовать Deck Dealer. Следите за красными линиями, обозначающими их траекторию, уклоняясь от них, когда Луктопус начинает атаку.
  • Как только она использовала оба дефибриллятор а также Deck Dealer атаки, леди Луктопус снова быстро сбросит бомбы. Поднимите их телекинезом и запустите в ее обнаженные щупальца, следя за маневрами ее стражи.
  • Ударив ее еще двумя бомбами, Леди Луктопус освободит двух последних стажеров, которые снова оставят для Раза мысленный след, чтобы он поехал к макушке босса. Платформа осторожно через Плохую Идею и карты ударов.
  • Psi Blast Head Lady Luctopus в последний раз прежде чем застегнуть, чтобы услышать сердце с помощью Mental Connection и нанести завершающий удар.

Когда зловещий головоногий моллюск побежден, Раз и его товарищи могут вернуться в реальный мир, освобождая разум агента Форсайта.

Для получения дополнительных руководств по Psychonauts 2 ознакомьтесь с разделом «Как переключить психические способности в Psychonauts 2» или «Psychonauts 2: как увеличить предел психического здоровья» здесь, в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *