Aliens Fireteam Elite Priority One Руководство по местонахождению Intel

Aliens Fireteam Elite Priority One Intel Locations


В Aliens Fireteam Elite есть приоритетная кампания. Кампания требует от вас выполнить три миссии под названием Ingress, Rescue и Extract. В этом руководстве мы покажем вам, где найти все отделения Intel для Aliens Fireteam Elite Priority One.

Aliens Fireteam Elite Priority One Расположение Intel

Задача кажется легкой, когда о ней говорят, но выполнить ее довольно сложно. Причина в том, что нет карты и сложно обыскать всю территорию в поисках какого-либо скрытого Intel Priority One.

Но не бойтесь! Ниже мы укажем все местоположения Intel Priority One.

Вход в приоритетную миссию 1

Всего в миссии Ingress Priority One можно найти три скрытых интеллекта.

Ниже приведено подробное руководство о том, как добраться до каждого из мест, где вы можете найти Скрытый интеллект во время вашего путешествия по Ingress.

Катангский НПЗ

Katanga — это первая Intel, которую вы должны отслеживать. Пройдите в коридор, ведущий к дому доктора Хёниккера. Слева вы увидите путь. Следуйте по тропинке, в конце вы наткнетесь на две коробки.

Один ящик будет желтого цвета, а другой — красного. Достигните красного ящика. Там вы найдете Катанга Бортовой регистратор это первая информация.

Ксеноморф XX121

Ищите этот Интел в Xenomorph, перед запуском двигателей или вступлением в бой с Xenos. Пройдите в другую сторону машинного отделения, за пределами первоначального центрального коридора.

Стоя лицом к компьютеру, который используется для запуска последовательностей, спуститесь по лестнице слева. Переместитесь в область, вы найдете Мертвый Facehugger прямо рядом с входной дверью Баши Тауэрс. Это вторая Intel, которую вы ищете.

Внешнее кольцо и граница

Отправляйтесь на палубу 24. Избавьтесь от Ксеносов, прежде чем исследовать местность. Вы можете получить ящики с боеприпасами, если посмотрите рядом с большой красной трубой слева.

Поднимитесь по лестнице, ведущей на нижний этаж. Теперь перейдите в центральную область возле коричневых ящиков. Слева вы увидите компьютер с джойстиками и оранжевую папку со словом «Seegson» на ней.

На этом этапе вы сможете увидеть и подобрать Контракт о колониальном залоге. Это будет третий Intel.

Спасательная миссия с приоритетом 1

Всего в миссии Rescue Priority One можно найти три Скрытых Интеллекта.

Ниже приведено подробное пошаговое руководство о том, как добраться до каждого из мест, где вы можете найти Скрытый интеллект во время вашего путешествия через Спасение.

Компания Seegson

Начните поиск этого Intel с первой двери, ведущей в первый коридор. Сначала избавьтесь от всех ксеносов на пути, затем пройдите в первую комнату слева.

Там, на небольшом столике посередине, вы получите Intel с именем Журнал Eye of Seegson.

Синтетика

Чтобы отследить этот интеллект, пройдите в коридор рядом с входом в Палубу 41. Оттуда спуститесь по лестнице в область целей. Двигайтесь в коридор справа, Xenomorph Prowler устроит вам засаду.

Убейте его и двигайтесь в том же направлении. Посмотрите в дальнем правом углу на металлическую бутылку с надписью Латекс для пополнения запасов жидкости. Эта бутылка окажется Intel.

Рабочие Джо

Отправляйтесь к рабочим Джо и уничтожьте всех ксеносов. Выйдите из комнаты налево, прежде чем разблокировать вход в серверную.

Вы встретите стол с Seegson Maintenance Jack в теме. Это гнездо Intel.

Выдержка из первоочередной миссии

Всего в миссии «Извлечь приоритет один» можно найти три скрытых интеллекта.

Ниже приведено подробное руководство о том, как добраться до каждого из мест, где вы можете найти Скрытый интеллект во время вашего путешествия через Извлечение.

Д-р Трим Хёниккер

Из всех Intel это, безусловно, самый простой для поиска. Просто пройдите к лифту. Вот увидишь Бейдж Хёниккера. Значок — это Intel.

Криогенные капсулы

Поднимитесь по лестнице к Вешалке извлечения и пройдите в дверь прямо перед вами. Слева вы заметите заблокированный путь.

Теперь переместите одну платформу вниз. Справа вы встретите Криогенные капсулы имея документы манифеста в черном буфере обмена. Это следующий Intel.

Шаттл Кондор УД-9С

Для последнего поиска Intel Condor Dropship. Пройдите через дверь в вешалку. Двигаясь налево, направляйтесь к поделке. Посмотрите вокруг Фуражка эскадрильи треснувших ладей потому что это последний Интел.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.