Судьба 2: Где Зур 27 августа 2021 года


Зур путешествует по галактике и каждую неделю открывает магазин во вращающейся локации, где будет продавать какую-нибудь случайную экзотику. Вы будете находить его в разных местах каждую неделю, поэтому всегда будет вопрос … где Ксур сегодня? Что ж, у нас будет точное место, где вы сможете его найти, как только он появится, потому что иногда его бывает довольно сложно найти. Его выбор предметов изменится, что даст вам шанс приобрести некоторые редкие экзотические доспехи, энграммы и оружие, к которым у вас обычно не будет доступа в D2.

Локация Зура на 27 августа 2021 года будет в Ангаре в Башне. Просто направляйтесь к Башне и бегите в область ангара, которая находится в восточной части карты. Вы можете узнать его точное местонахождение, посмотрев видео ниже.

Что Xur продает сегодня?

Если вы хотите сделать покупки, вот что Зур продает в своем инвентаре на этой неделе:

Экзотика

  • Тракторная пушка
  • Наклхед Радар [Hunter]
  • Наплечье Рокового Клыка [Titan]
  • Прометей Шпора [Warlock]

Легендарные

Обновление …

Предыдущий инвентарь Зура

Вот посмотрите, что продавал Xur на прошлой неделе!

  • Тринити Гуль [29 Legendary Shards — Energy Combat Bow — «I couldn’t afford to miss. Not when it was his life on the line.» —Marin Mansanas, Tangled Outrider]
  • Одноглазая маска [23 Legendary Shards — Titan Helmet — An eye for an eye.]
  • Райден Флюкс [23 Legendary Shards — Hunter Chest Armor — Interfaces with synapses (or nearest equivalent) to draw electric power directly from the wearer’s body.]
  • Сангвиническая алхимия [23 Legendary Shards — Warlock Chest Armor — There is power in blood.]

Кто такой Ксур?

Зур — Агент Девяти, который случайным образом появляется в разных местах Солнечной системы. У него есть постоянно обновляемый инвентарь экзотических доспехов разных классов, которые можно купить за легендарные осколки. Он также будет предлагать одну предначертанную или экзотическую энграмму каждую неделю, которую можно купить за 97 легендарных осколков! Он появляется каждую пятницу в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени / в 18:00 по московскому времени после сброса и будет находиться там в общей сложности три дня до сброса вторника!

Расположение генерала Зура

Зура, как правило, всегда можно найти в одном из трех мест, а именно: Ветряная бухта на EDZ, в Дереве на Могиле Наблюдателя в Нессусе и в ангаре в Башне, который является центром общих социальных встреч.

Чтобы получить больше руководств по Destiny, ознакомьтесь со всеми кампаниями Destiny 2 по порядку, а также со всеми DLC и расширениями Destiny 2 в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *