Как победить босса Глекта Канема, лидера разведчиков Урлага в болотах Вигга в Greak: Memories of Azur?


Когда вы входите в болота Вигга, чтобы выполнить квест на Торуса, когда вы спускаетесь в эту область, вы встречаетесь со своим первым боссом Greak: Memories of Azur, Глект Канем.

Когда вы впервые видите его, он крадет что-то из механизма, чтобы открыть ворота с другой стороны. Они быстро исчезают, и вы подвергаетесь нападению некоторых из его миньонов, разведчиков Урлага. Каждая волна его миньонов должна умереть, чтобы сражаться. Глект, что также означает Чумных монстров.

Разведчики Урлага используют паяльные трубки, при попадании которых стрелы попадают в вас, поэтому они будут следовать за вами. Это невероятно опасно, потому что у него всего четыре очка жизни. Но стрелы разобьются при ударе о камень, а платформы этой арены каменные. Так что продолжай двигаться, никогда не останавливайся.

Эти враги исчезнут, когда вы подойдете слишком близко, и захотят держаться от вас на расстоянии. Лучший способ атаковать — это косая атака вниз —прыжок + вниз + атака— вы узнали от Зака ​​после выполнения его первого квеста — «Обучение разведчиков». Это наносит огромный урон, и волны будут побеждены в кратчайшие сроки.

После волн в бой вступит босс, Глект Канем. Поступайте с ним так же, как с его миньонами. Несмотря на то, что у него большая полоса здоровья, единственная разница в том, что они могут вызывать чумных летучих мышей, но если вы используете атаку с косым ударом вниз, это должно убить летучую мышь, как только она появится. Конечно, босс быстрее своих воинов, но убить его не намного сложнее.

После поражения они сбросят Серебряный герб, чтобы открыть дверь на восток.

У нас, в ProGameGuides, есть много других руководств по Greak: Memories of Azur!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.