Как купить больше карт в Baldo the Guardian Owls


Когда вы впервые запускаете Baldo the Guardian Owls, ваша карта пуста. Во время путешествия вы можете заполнить карту, поговорив с Картографом. Сначала вы можете найти его на юге под скалами возле вашего дома и мимо водопада.

Картограф предоставит вашу первую карту бесплатно. Это добавит деревню Кидоге на вашу карту. Затем Картограф говорит вам, что вам придется купить у него остальные карты.

Связанный: Как получить рог Хранителя в Baldo the Guardian Owls

Он говорит вам, что вы можете найти его позже в своих путешествиях, следуя за красными грибами. Они растут на камнях и деревьях и вернут вас к Картографу. Он будет в других областях, поскольку он также исследует мир, как и вы. Его выслеживание — единственный способ расширить вашу карту.

Хотя карта помогает узнать, куда идти и где вы были, она довольно мала. Никакой функции масштабирования нет, поэтому карту может быть трудно читать. Есть синие маркеры, которые будут обозначать, где находятся квесты, так что вы можете хотя бы направиться к ним. На карте действительно показан рельеф и другие особенности мира, но нет ничего, что могло бы указать уровни высоты.

Для получения дополнительной информации о профессиональных руководствах по играм ознакомьтесь с разделами «Как получить лопату в Baldo the Guardian Owls» и «Как завершить квест Cato Cabbage в Baldo the Guardian Owls» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *