Кто озвучивает Полину в Call of Duty Vanguard?

Call of Duty Vanguard Title


Call of Duty Vanguard, пожалуй, одна из самых ожидаемых игр, представленных на Gamescom 2021. В расширенном сегменте во время мероприятия они представили Полину, одного из главных героев игры. Однако не только представили персонажа, но и озвучили его. играя ее роль Многие из нас могут узнать ее голос, но некоторые из нас могут также узнать ее лицо.

Лаура Бейли — популярный актер среди множества сообществ, но многие из них являются культовыми последователями определенных групп. Пожалуй, две из ее самых известных карьерных ролей — молодые стволы в сериале. Жемчуг дракона Z серии, или как Vex из Подземелья и Драконы тематический веб-сериал Critical Role. Тем не менее, ее официальная страница в Википедии перечисляет невероятную историю за пределами этих двух ролей, поскольку она занимается озвучкой почти два десятилетия.

До Call of Duty Vanguard Лоре Бейли приписывают длинный список ролей для других видеоигр. Одни из крупнейших блокбастеров, в которых ее можно услышать, — это Gears of War, Halo и BloodRayne. Достаточно сказать, что с ее опытом в ее карьере мы совсем не удивлены, что она была одним из ведущих для Vanguard на выставке Gamescom 2021.

Витрина игры

Хотите увидеть презентацию игры на Gamescom 2021? Посмотрите видео ниже!

Знаете ли вы, что мы предлагаем освещение последних и популярных выпущенных игр? Посетите домашнюю страницу Pro Game Guides, чтобы увидеть отличный контент и новости о таких играх, как Fortnite, Call of Duty и Genshin Impact!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.