Как пройти испытание короля Генриха VIII в Bitlife


Чтобы завершить испытание короля Генриха VIII в BitLife, вы должны выполнить и пройти следующие задачи в игре.

  • Станьте королем Англии
  • Жениться на шести или более женах
  • Рожать ребенка от каждой жены
  • Родить сына от шестой жены
  • Казнить каждую из своих бывших жен

Если вы хотите начать испытание короля Генриха VIII в BitLife, вы должны сначала стать королем Англии. Чтобы стать королем Англии, вам нужно будет либо жениться на королевской семье и ждать, пока ваш персонаж станет следующим в очереди, либо родится в семье.

И то, и другое требует огромной удачи, но вы можете увеличить свои шансы на то, что это произойдет, выбрав Англию в качестве места своего рождения. По достижении этого возраста используйте приложение для знакомств, пока не встретите девушку, которая работает принцессой или является членом королевской семьи.

Связанный: Если вам нужна помощь в становлении королевской семьей, ознакомьтесь с разделами «Как стать королем или королевой в BitLife» и «Как выйти замуж в королевской семье» в BitLife.

Вы также можете создавать персонажей, пока не получите того, кто родился в королевской семье Англии. Как только вы окажетесь в королевской семье, вам нужно будет либо подождать, пока вы не станете следующим в очереди, либо убить свой путь к трону.

Когда вы, наконец, станете королем Англии, вам нужно будет жениться в общей сложности на шести женах и завести по ребенку от каждой. Вы можете сделать это, занимаясь незащищенным сексом — вам также нужно будет обязательно иметь сына от вашей шестой жены.

После того, как у вас будет ребенок с женой, вам нужно будет развестись и казнить всех своих жен с помощью опции в королевских действиях, но перед тем, как казнить их, убедитесь, что вы разводитесь с ними, иначе это не будет засчитываться в вызове. Вы можете развестись с персонажами, выбрав это на вкладке их отношений.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных руководств Bitlife!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *