Элитное руководство по разведке боевой группы пришельцев

Aliens Fireteam Elite Recon


Aliens: Fireteam Elite — игра-стрелялка на выживание, в которой вы сражаетесь с ордами ксеноморфов. Вы можете выбрать один из пяти различных классов в игре в соответствии с вашими предпочтениями. Это руководство будет охватывать разведывательный класс боевой группы пришельцев Elite и предоставит вам всю информацию о его способностях, оружии и перках.

Пришельцы Fireteam Elite Recon

Пока они не на передовой, класс Recon в Aliens Fireteam Elite может почти все. Они умеют уменьшать ущерб и управлять ресурсами команды. Рекон лучше всего работает с другими командными игроками разных классов.

Как разблокировать Recon Class

Recon будет недоступен, пока не будут завершены четыре кампании. В отличие от других классов, вам сначала нужно закончить кампанию, чтобы разблокировать этот.

Оружие

Класс Recon имеет в своем распоряжении винтовку и CQW. Рекомендуется использовать DMR и снайперские винтовки для увеличения дальнобойности. Вы можете раскрыть и использовать весь потенциал этого оружия, разблокировав насадки.

В случае, если противник подходит слишком близко, разведчики должны переключиться на свои CQW. Дробовики, огнеметы или даже пистолеты-пулеметы сделают свою работу с близкого расстояния.

Способности

PUPS

PUPS — это дрон, который поможет игроку определить местонахождение ближайших врагов и за короткое время уменьшить урон, который они могут нанести, на 20%.

Поддержка Drone

Дрон поддержки — это способность поддерживать ваших товарищей по команде. Он сбрасывает боеприпасы для команды и увеличивает их стабильность. Ваши товарищи по команде также будут восстанавливать свое здоровье каждый раз, когда убивают врага.

Фокус

Это уникальная способность, доступная только для класса Recon. Совершив два убийства выстрелом в голову менее чем за десять секунд, вы получите дополнительные 10% точности и стабильности. Он может складываться максимум 3 раза.

Перки и модификаторы

Recon CQW Обучение — Увеличивает скорость перезарядки CWQ на 15%.

Recon Rifle Training — Максимальный боезапас винтовок увеличен на 20%, а урон их слабых мест увеличен на 20%.

Вниз Диапазон — урон на дальней дистанции увеличен на 20%.

Прикрою — Вы и ваши товарищи по команде оружие автоматически перезаряжаетесь после убийства врага, который атакует вашего товарища по команде.

Тактика наезда и бегство — Восстановление после оглушения увеличено на 20%, урон от захвата снижен на 20%, а скорость передвижения увеличена на 10%.

Угроза нейтрализована — Уничтожение открытого врага выстрелом в голову перезарядит ваши способности на 15%.

Кровавая гончая — Раскройте, а затем отметьте врага с помощью PUPS.

Сторожевая собака — PUPS теперь может защищать область, обнаруживая и немного замедляя врага. Они также будут атаковать врага через равные промежутки времени.

Долгий путь — Продолжительность умения увеличивается на 20%.

Обнаружена угроза — Активация PUPS повысит вашу точность и устойчивость в 1,5 раза.

Глаз на приз — Каждый стек Focus восстанавливает 5% выносливости и увеличивает вашу скорострельность на 5%.

Снова в бой — Got Your Back теперь также сокращает оставшееся время перезарядки для вас и способностей вашей затронутой цели на 10%.

Recon CQW Экспертиза — Скорострельность, управляемость и скорость передвижения CQW увеличены на 10%.

Разведывательная винтовка — Точность, устойчивость и скорострельность винтовки улучшены на 10%.

Отвлекающий вой — Цели под действием PUPS теперь замедляются на 30%.

Выброс адреналина — Эффект исцеления от дрона поддержки увеличивается на 20%.

Разведывательное стрелковое мастерство — Увеличивает размер магазина и удобство обращения с оружием на 15%.

Второе мастерство CWQ — Дальность CQW и урон по слабым местам увеличены на 15%.

Нерушимый фокус — Ваша скорость перезарядки и управляемость увеличены на 50%, пока у вас есть полные стаки концентрации.

Плюсы и минусы Recon Class

У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Класс Recon бесподобен на расстоянии, но может чувствовать себя некомфортно в ближнем бою. Игроки класса Recon могут сыграть ключевую роль для других товарищей по команде и могут спланировать решающий штурм.

Классы «Стрелок» и «Разрушитель» — лучшие комбинации с боевым снаряжением разведчика. В конце концов, это зависит от собственных предпочтений игрока и его выбора в отношении того, как он несет конкретную экипировку.

Ниже приведены плюсы и минусы класса Recon:

Плюсы

  • Хорошая дальняя атака
  • Выздоровление
  • Может помочь товарищам по команде в вопросах управления экономией боеприпасов.

Минусы

  • Не хорош в рукопашных боях
  • Слабые способности сдерживания толпы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *