Aliens Fireteam Elite — единственный способ быть уверенным Руководство Intel по местонахождению

Aliens Fireteam Elite the Only Way to Be Sure Intel


Когда вы не заняты уничтожением полчищ ксеноморфов в Aliens Fireteam Elite, вы можете осмотреться, чтобы найти брошенную информацию, чтобы проникнуть в суть игры. Это руководство будет сосредоточено на всех местах с информацией во время миссии Единственный способ быть уверенным в Aliens Fireteam Elite.

Aliens Fireteam Elite — единственный способ быть уверенным в местонахождении Intel

Как и большинство предметов коллекционирования в Aliens Fireteam Elite, информация, относящаяся к «Единственному способу быть уверенным», находится на ящиках или обломках, которые обычно находятся по бокам.

Мы специально отметили, где находятся все эти разведывательные местоположения в Aliens Fireteam Elite ниже, чтобы упростить задачу.

Соединенные америки

Сначала поднимайтесь прямо по лестнице, а затем, пройдя немного вперед, поверните налево. Здесь вы увидите плакат, лежащий рядом с ноутбуком.

Ксеноморф плевок

Для этой информации, продвинувшись немного вперед и повернув налево, вы найдете лестницу. Затем спускайтесь по лестнице и продолжайте двигаться вправо, пока не дойдете до тупика. Здесь вы найдете «железу из плевательницы».

Система поля боя Армат (Место # 1)

В начале миссии вам нужно подняться по лестнице и двигаться прямо вперед. Затем, спустившись по лестнице и повернув налево, вам нужно еще какое-то время двигаться прямо.

Затем поверните направо, как только пересечете барьеры. Здесь вы найдете чемодан с оружием Армат.

Система поля боя Армат (точка # 2)

В предмете коллекционирования есть два места, где вы можете получить информацию, в зависимости от того, какой коридор открыт.

Для этого места вам нужно продолжать двигаться прямо, поднимаясь по большому количеству лестниц и достигая самой высокой точки. Теперь пройдите немного вперед, затем поверните направо, чтобы спуститься с лестницы.

Теперь продолжайте двигаться прямо, и вы снова подниметесь по большому количеству лестниц, чтобы достичь самой высокой точки.

С этого момента вам нужно повернуть налево и, спустившись на два лестничных пролета, повернуть направо.

Теперь продолжайте двигаться прямо, пока не войдете в зал. Затем поверните направо и спуститесь по лестнице слева от вас. Здесь вы можете найти ящик с оружием Армат в качестве следующей части разведданных.

Ксеноморф-разрушитель

Эту локацию с разведданными найти немного легче. Для начала поверните направо и идите к проходу слева от вас. Теперь продолжайте двигаться прямо, пока не дойдете до тупика. Здесь вы найдете шлем, который искали.

Системы Hyperdyne

Чтобы найти это место с информацией, двигайтесь прямо и затем спуститесь по четырем лестничным пролетам. Все они будут справа от вас. Теперь, когда вы спуститесь по лестнице, поверните налево, и вы найдете каталог оружия.

Союз прогрессивных народов

С того места, где вы начали, двигайтесь прямо, а затем поверните налево, спустившись по лестнице. Теперь продолжайте двигаться прямо, пока не найдете лестницу в тупике.

Поднимитесь по лестнице и поверните направо. Далее продвинемся немного вперед; спуститесь по лестнице справа от вас. Здесь поверните налево, и вы найдете красное устройство рядом с ноутбуком для сбора информации.

Ксеноморф-преторианец

Сначала, продвинувшись немного вперед, вы найдете терминал справа от вас.

С этого места поверните направо, а затем, поднявшись ровно на два лестничных пролета, вы обнаружите, что дрон падает справа от вас.

Мировая Империя

В самом начале миссии вы найдете чемодан для пополнения боеприпасов.

Отсюда направляйтесь к широкому проходу справа от вас. Теперь продолжайте движение влево, и вы найдете устройство наверху ящиков.

Колониальная Оливия Шипп

Продолжайте двигаться прямо, пока не найдете справа от вас повешенную окровавленную статую. С этого момента пройдите немного вперед, чтобы добраться до широкого прохода.

Чуть правее вы увидите стены, ограничивающие проход. Достигните стен, и вы найдете досье наверху стен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *