New World: Сохраняется ли прогресс открытого бета-тестирования New World?


Если вам интересно, перенесется ли прогресс бета-тестирования в полную версию New World, ответ — нет. Фактически, прогресс бета-версии не будет перенесен, и весь прогресс будет уничтожен, когда скоро завершится открытая бета-версия, которая должна выйти в сентябре этого года.

Это означает, что любой достигнутый прогресс, предметы, включая всего вашего персонажа, будут стерты, и вы не сможете использовать их в полной версии.

Так что имейте это в виду, прежде чем переходить к открытой бета-версии, и постарайтесь не добиться слишком большого прогресса, чтобы не испортить вам удовольствие от полного опыта Нового Мира.

Связанный: Как играть в открытую бета-версию New World?

Мы рекомендуем использовать бета-версию как способ изучить многие функции, которые будут в полной версии, такие как крафтинг, PVE и множество элементов PVP и событий, в которых игроки могут принять участие. Наряду с этим, обязательно поиграйте со сбором ресурсов, так как это одна из самых сильных сторон игры.

Тем не менее, если вы хотите поиграть в бета-версию в сентябре, обязательно перейдите на страницу магазина Steam и запросите доступ, найдя опцию запроса доступа с помощью Инструмент Steam Playtest. Это должно позволить вам играть в игру вскоре после того, как будет предоставлен доступ к вашей учетной записи Steam.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Новому миру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *