Fortnite, глава 2, сезон 7, Бункер, руководство по заговору Джонси

Fortnite Season 7 Bunker Jonesey Conspiracy Board Location


Среди задач первой недели 7-го сезона Fortnite, главы 2, есть задача, которая включает в себя взаимодействие с Советом заговоров Бункера Джонси. В этом руководстве по местонахождению доски заговора «Бункер Джонси» Fortnite 7 сезона мы расскажем вам все, что связано с этой задачей, и постараемся облегчить вам задачу. Без лишних слов, приступим.

Fortnite Season 7 Bunker Jonesey Conspiracy Board Местоположение

Бункер Джонси — один из редких NPC, который беспокоится об инопланетянах и имеет разные места появления. Он настолько обеспокоен, что уже собрана целая комиссия по заговорам! Неделя 1 7 сезона FN Chapter 2 требует, чтобы вы нашли эту доску заговора.

Как добраться до доски заговора Бункера Джонси

Доска заговора Бункера Джонси находится на южной стороне карты возле воды и к югу от танцевального клуба. Вы также можете найти его на юго-западе Misty Meadows за заснеженной горой.

Ищите небольшой деревянный домик с NPC Jonesey снаружи или внутри. Доска заговора будет на первом этаже с правой стороны, если вы войдете в дом с северной стороны.

Испытание Совета по заговорам

Все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать кнопку, чтобы взаимодействовать с ней, чтобы выполнить это задание. Выполнив задание, вы можете вернуться в холл и начать следующий этап. Настоятельно рекомендуется завершить этот квест в начале матча или в командной битве. Потому что, если вы умрете, вы можете легко возродиться и вернуться на Доску заговоров Бункера Джонси.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *