Psychonauts 2: Как отключить машину бегущего в костюме


Немногие игры столь же уникальны и возмутительны, как Psychonauts 2 от Double Fine. Игроки исследуют умы многих персонажей, в том числе агента Форсайта, психонавта, увлеченного азартными играми. Чтобы исправить свою голову, Раз пришлось переделать несколько фальшивых игр, в том числе Suit Runner Machine.

Раз должен выполнить следующие несколько шагов, чтобы убедиться, что машина «Бегущий в костюме» работает:

Связанный: Как починить машину Пиллинко в Psychonauts 2

  1. Примите участие в мини-игре «Бегущий в костюмах», поговорив с медсестрой Барр. Положите деньги на Hearts. Раз неизбежно проигрывает, но ему нужно воочию убедиться в разгуле казино.
  2. Как только Хартс проигрывает, Раз может вернуться к немощи, чтобы поговорить с серийным проигравшим в этих расах.
  3. Сердца разбиты и разбиты, сидя на экзаменационном столе. Поговорите с ней и предложите устроить гонку вместо нее.
  4. Затем отправляйтесь в новую платформу. Эта карта полна опасностей, связанных с поражением электрическим током, поэтому будьте осторожны при перемещении по местности. Если платформа начинает светиться, прыгайте на другую, так как свет указывает на приближающийся удар.
  5. Используйте способность Mental Connection, чтобы соединить Победу и Помощь чтобы изменить восприятие Форсайта и сделать возможной победу.
  6. Изменив то, как Форсайт видит вещи, вернитесь к столу ставок и снова сделайте ставку на Червы.
  7. Разу нужно занять первое место. Выиграйте мини-игру, прыгнув в платформер через курс для бегунов в костюмах. Чтобы обогнать других гонщиков, выбирайте выделенные трассы на трассе, чтобы ускориться.
  8. Избегайте маркеров сердцебиения, так как прикосновение к ним возвращает Раза обратно.
  9. Финишируйте первым, чтобы выиграть миллиард долларов и получите треть средств, необходимых Разу для входа в зал для хайроллеров.

Чтобы узнать больше о Psychonauts 2, обязательно прочтите наше Руководство по Psychonauts 2: Lady Luctopus Boss здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *