Call of Duty Warzone Лучшее руководство по загрузке швейцарского K31

Call of Duty Warzone Best Swiss K31 Loadouts


При правильной экипировке недавно усиленная швейцарская снайперская винтовка CoD Warzone K31 становится лучшей машиной для убийства с дальней дистанции в 3 сезоне. В этом руководстве мы расскажем вам о лучших снарядах, доступных для швейцарской K31 в Call of Duty Warzone.

Call of Duty Warzone Лучшие комплекты швейцарского K31

Швейцарская K31 — лучшая снайперская винтовка, доступная на данный момент в Call of Duty. Благодаря быстрому времени ADS он идеально подходит для быстрого определения объема работ. Он также может удерживать много пуль в магазине и имеет отличное время для загрузки.

Разблокировка швейцарского снайпера K31

Эту снайперскую винтовку довольно легко разблокировать. Вам просто нужно достичь 31 уровня в боевом пропуске сезона 3, и это оружие будет разблокировано. Это бесплатный уровень, поэтому вы также можете играть в игры Warzone и Multiplayer.

Что отличает эту пушку от других снайперов, доступных в CoD прямо сейчас, так это новая серия баффов, которые она получила.

Посмотрим, что изменилось:

  • Сопротивление вздрагиванию увеличено.
  • Небольшое увеличение скорости ADS.
  • Повышена стабильность прицеливания.

Эти увеличения и правильные насадки позволяют швейцарскому K31 легко превзойти старых фаворитов, таких как KAR98K. Давайте посмотрим на некоторые варианты снаряжения, чтобы он работал наилучшим образом!

Снаряжение 1 (дальняя дистанция)

24,9 ″ Tiger Team: Это лучший ствол, доступный в игре. Его способность наносить урон настолько высока, что с его помощью швейцарский K31 может сбить врага одним выстрелом. Вот почему он настоятельно рекомендуется для снаряжения.

В центре внимания Tiger Team: Это увеличит расстояние обнаружения и поможет вам более точно поражать врагов на большом расстоянии.

Приклад рейдера: Это поможет ускорить скорость ADS и спринт к огню. Airborne Elastic Wrap и Raider Stock подходят для этого оружия.

9-й магазин: Этот магазин хорош для дальних дистанций, единственный его недостаток — скорость перезарядки.

Эластичная повязка на воздушной подушке лучшая рукоятка для увеличения скорости и стрельбы на большие дистанции.

Комплектация 2 (средняя дистанция)

24,9 ″ Tiger Team: Опять же, даже на средней дистанции, это лучший выбор для швейцарского K31.

Роял и Кросс 4x сфера: Это лучший прицел для средних настроек. Это даст вам 4-кратное увеличение, подходящее для среднего диапазона.

Лазерный прицел SWAT 5 мВт: Очень полезно для попадания в правильные цели. При этом ваша скорость ходьбы к цели немного снизится.

Звуковой модератор: Это увеличивает скорость пули, что помогает быстрее убивать врагов. Звук пули также немного сжимается.

8-й магазин: Лучший доступный выбор для настройки среднего уровня. Он находится между 7 и 9 рядами.

Снаряжение 3 (близкая дистанция)

24,9 ″ Tiger Team: Неудивительно, что этот ствол снова стал настоящим зверем для швейцарского K31.

Осевые рычаги 3x: Ближе вы не хотите ничего с большим увеличением, чем этот прицел. Вы можете получить его на ранней стадии, и он обеспечит вам 3-кратное увеличение.

Нет на складе: Для более близкого боя вы должны играть в игру без всякого инвентаря, это вам очень поможет.

Полезные бонусы

Бронежилет и тактическая маска

Эти перки сохранят вам жизнь независимо от того, насколько смертоносно снаряжение, которое враги бросают в вас. Без этих перков надоедливые брошенные предметы могут стать причиной вашей смерти.

Мусорщик и убийца

Эти перки очень полезны, так как Мусорщик поможет вам сохранить запас боеприпасов от мертвых тел. Убийца поможет вам набрать больше очков и получить дополнительные очки.

Гунг-Хо и Призрак

Gung-Ho поможет вам повысить мобильность, и вы даже можете перезаряжать оружие на лету. Время смены оружия также увеличивается с этим перком. С другой стороны, Ghost поможет вам скрываться от БПЛА и позволит вам совершать чистые убийства, не допуская попадания врагов в вашу локацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *