Как разблокировать достижение общего сожаления в Psychonauts 2


Распутин Аквато не привыкать к странным и диким мыслям. Он сделал себе имя, используя свои экстрасенсорные способности нетрадиционными способами. Чтобы получить достижение «Общее сожаление», Разу придется использовать эти способности другим странным образом.

Раз должен бросить одну из наковальней Сожаления в другого врага, чтобы разблокировать достижение «Общее сожаление». Сожаления — это летающие враги, которые носят с собой тяжести. Если они подходят слишком близко к Разу, они бросают свои снаряды, но Раз может воспользоваться этим оружием и использовать его сам.

Связанный: Как получить членскую карту старшей лиги в Psychonauts 2

  1. Зафиксируйте Сожаление, чтобы сосредоточить на нем внимание Раза. Убедитесь, что есть хотя бы еще один враг.
  2. Используйте телекинез, чтобы поднять вес Сожаления подальше от него. Держитесь за объект, пока не найдете врага, который будет атаковать снарядом.
  3. Использовать зафиксируйте цель, чтобы нацелить отдельного врага, и снова нажмите команду Telekinesis, чтобы запустить снаряд чтобы разблокировать это достижение.

Чтобы узнать больше о Psychonauts 2, ознакомьтесь с нашими другими руководствами: «Как найти 3 аспекта Форда в Psychonauts 2» и «Как разблокировать способность к погружению в Psychonauts 2» здесь, в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *