Как исправить астралат в Psychonauts 2


В Psychonauts 2 есть несколько странных и загадочных машин, которые путешествуют Разом через умы друзей и врагов, но не все из них находятся в лучшем состоянии. Astralathe понадобится немного TLC, чтобы снова запустить его, поэтому убедитесь, что Раз предпринял правильные шаги, чтобы исправить этот экстрасенсорный инструмент.

Два препятствия мешают функционированию Astralathe: навязчивые виноградные лозы и рой пчел. Есть несколько решений этой многогранной проблемы, поэтому следуйте приведенным ниже методам.

Связанный: Как найти 3 аспекта Форда в Psychonauts 2

  1. Чтобы позаботиться о лозах, Разу нужно найти источник. Следуйте за виноградными лозами за пределами The Relic Room и в оранжерею за пределами объекта, где проживает Боб Зонотто.
  2. Загляните в разум Боба (Бутылки Боба) и отремонтировать. Соберите три отдельных семени на уровне и создайте для Боба растение чудовищных размеров.
  3. Сразитесь с боссом Truheltia Monstrabia в конце уровня, чтобы завершить этот игровой сегмент.
  4. Когда разум Боба был восстановлен, лозы впоследствии отступили после короткой кат-сцены, оставив только пчел на пути Раза.
  5. Найдите источник пчел кружить по комнате реликвий и находить следы меда.
  6. Возьмите курильщика рядом с предупреждающим знаком с помощью телекинеза, чтобы бороться с пчелами и доберитесь до объекта в конце медовой тропы.
  7. Оказавшись внутри объекта, поговорить с Кэсси О’Пейя и прыгать в ее разум (Коллекция Кэсси) на очередной ремонт.
  8. Найдите все аспекты Кэсси, верните их библиотекарю и приготовьтесь к новой битве с боссом.
  9. Сразитесь с Die-Brarian и освободите разум Кэсси. После освобождения Кэсси может отразить нападение пчел и позволить команде получить доступ к Astralathe и войти в разум Ноны.

Чтобы узнать больше о Psychonauts 2, ознакомьтесь с другими нашими руководствами: Psychonauts 2: Как отключить машину для бега в костюмах или Psychonauts 2: Что такое хранилища памяти? Здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *