Что такое счетчик выстрелов в NBA 2K22?


NBA 2K22 представляет новый счетчик выстрелов, который динамически изменяет окно успешности выстрела. Это означает, что игрокам придется рассчитывать время для своих ударов в реальном времени в зависимости от давления в защите, расположения на полу и навыков игрока. Новый счетчик кадров будет сосредоточен на Shot IQ, то есть способности делать качественные снимки.

Счетчик выстрелов в NBA 2K22 будет иметь динамическое окно выстрелов, но его можно отключить для дополнительного ускорения. На окно счетчика выстрелов также влияют усталость и расстояние выстрела. Однако есть новые значки, которые улучшают окно выстрела в определенных ситуациях. Значки Chef и Limitless Spot-Up улучшат способность игроков наносить глубокие удары при ведении мяча и троекратные удары. Есть много значков, которые помогут с динамическим окном броска, но основное внимание в окне броска уделяется высокому результату. качественные снимки.

Связанный: Все новые значки в NBA 2K22

Счетчик выстрелов также влияет на агрессивные данки в версиях следующего поколения. Удерживая джойстик, игроки могут предпринять агрессивный данк, который активирует динамический счетчик ударов, чтобы попытаться успешно выполнить данк. Эту опцию нельзя отключить, но любой другой данк, использующий палку для выстрела или кнопку выстрела, не будет использовать счетчик выстрела.

Похоже, что высота также будет важным аспектом при измерении выстрела. Очевидно, что более высокие игроки имеют преимущество в стрельбе по сравнению с более мелкими, однако значки также будут иметь значение. Значок Mismatch Expert дает более мелким игрокам преимущество при стрельбе по большим мужчинам на переключателе. Как и в настоящей НБА, более мелкие игроки могут использовать свою скорость и быстроту, чтобы получить преимущество над более крупными игроками.

Для получения дополнительных руководств по NBA 2K22 ознакомьтесь с разделом «Есть ли в NBA 2K22 межпоколенческий прогресс?» в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *