Некромунда: советы и хитрости наемного стрелка

Necromunda: Hired Gun Tips and Tricks


Necromunda: Hired Gun — довольно динамичная игра, и вам нужно не отставать от нее. Это наше руководство даст вам несколько удивительных советов и раскроет некоторые уловки, которые не только помогут вам быстрее прогрессировать, но и станут лучшим наемным оружием во всей Некромунде.

Некромунда: советы и хитрости наемного стрелка

Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40K, Necromunda: Hired Gun в основном похожа на Doom, но вместо того, чтобы убивать монстров, вы — охотник за головами, уничтожающий различных отбросов по всей галактике. Чтобы добиться успеха в этом динамичном шутере, вы должны помнить несколько важных советов, играя в Necromunda: Hired Gun.

Используйте свою собаку

Одна из самых забавных вещей в Necromunda — это то, что вы можете завести себе собаку-компаньона. Ваша собака не только защитит вас от врагов, но и всегда сможет сделать скрытых врагов видимыми для вас, отслеживая их. Лучше всего? — Можешь подарить ему заслуженные ласки! Если погладить собаку, вы получите достижение / приз «Кто хороший мальчик».

Следуй за зелеными маяками

Когда вы находитесь на начальных уровнях Necromunda: The Hired Gun, вы заметите, что большинство игроков уронили зеленые маяки на каждом уровне. Эти зеленые маяки — ваши соловьи и укажут вам путь, когда вы потеряетесь или отклонитесь от основного блюда.

Беги и стреляй

Элемент Doom-esque для Necromunda: Hired Gun заключается в том, что игра поощряет стиль игры бегать и стрелять. Постоянно перемещаясь и стреляя, вы можете уничтожать врагов и быстро выполнять задачи.

Кроме того, враги будут щедро терять здоровье, броню и боеприпасы. Так что вы можете быть уверены, что вас не накажут за то, что вы стреляете в людей и пробегаете через них. Вы всегда сможете пополнить свое здоровье и Refractor Field.

Разблокировать таланты аугметики

Аугметика в Necromunda: Hired Gun очень полезна. После первой миссии поговорите с Рог Доком и купите улучшения для Аугметики за кредиты. Чем выше вы их улучшите, тем эффективнее они станут.

При открытии этих талантов вам следует сначала рассмотреть возможность разблокировки Augur Array. Это позволит вам сканировать любую область на предмет врагов и предметов коллекционирования. Затем вы должны разблокировать улучшения Auto sanguine и Refractor Field. Autosanguine увеличит вашу скорость восстановления здоровья, а Refractor field увеличит силу вашей брони.

Улучшение навыков стрельбы и оружия

Necromunda — это стрельба. В конце концов, вы же охотник за головами! На что еще вы бы предпочли потратить свои кровно заработанные кредиты? Однако вы должны каждый раз придерживаться фиксированной цели. Вы должны знать, какое оружие вы хотите купить, и соответственно накопить кредиты.

Кроме того, вы можете улучшить движение с помощью улучшенного крюка, скорости спринта и общих прыжков.

Вы также должны проявить немного любви к своей собаке и улучшить этого хорошего мальчика!

Кредиты заставляют мир вращаться

Устали чувствовать себя обделенным для своих миссий из-за имперских налогов? Что ж, хотя вы не можете не дать их, вы можете попробовать некоторые методы быстрого заработка в кредит, описанные в нашем руководстве, чтобы действительно окунуться в тесто.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *