Destiny 2 — Сезон утраченной недели 2 — Руководство по перекосам в Атласе

Destiny 2 Week 2 Atlas Skew Locations


Вторая неделя обновления Destiny 2: Season of the Lost принесла вам пять новых перекосов Атласа. В этом руководстве Destiny 2 Season of the Lost: Week 2 Atlas Skew Locations мы перечислим местоположения всех Atlas Skew, которые можно найти в Городе грез.

Destiny 2 Неделя 2 Искаженные места Атласа

По следам звезд II — это квест, который вам нужно начать, чтобы найти Атласские перекосы на этой неделе. Этот квест можно начать, перейдя к компасному терминалу Helm’s Wayfinder.

Как пройти «Поиск звезд 2» в Destiny 2: «Сезон пропавших без вести»

Начните квест оттуда, а затем поговорите с Марой Сов, чтобы узнать примерное местоположение Атласа на 2-й неделе.

Всего можно найти 5 перекосов Атласа. Мы перечислили их местонахождение ниже.

Перекос Атласа # 1: Стрэнд-возвышающаяся статуя

Чтобы найти этот перекос Атласа, отправляйтесь в Strand Zone зона Город мечты. Подойдите к белой статуе и заберитесь на скалы рядом со статуей, чтобы найти этот Атласский перекос.

Atlas Skew # 2: Статуя Strand Gazebo

Этот перекос Атласа также находится в Strand Zone. Это присутствует в юго-восточной части Strand возле статуи беседки. Позади статуи будут камни, пересеките их, чтобы найти второй перекос Атласа.

Atlas Skew # 3: Садовый водопад

Чтобы узнать об этом Atlas Skew, перейдите по ссылке Сады Есила. Добраться до него можно, идя прямо от входа на Strand. Atlas Skew будет рядом с водопадом в Садах Есила.

Перекос Атласа # 4: Дерево Садового Моста

Этот Атласский косой также находится в Садах Эсила. Атлас Скью находится там на дереве Садового моста.

Локация # 5: Афелион Мангал

Окончательный Atlas Skew присутствует в Отдых Афелиона потерянный сектор. Отправляйтесь в область затерянного сектора, где вы сражаетесь с боссом. Атлас Скью там тоже присутствует.

Собрав все пять косяков Атласа, вернитесь к штурвалу и войдите в терминал, чтобы завершить По следам звезд II квест. В награду вы получите «Фрактетист».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *