Destiny 2: руководство по локациям сезона утерянных загадочных тайн

Destiny 2 Enigmatic Mysteries Locations


В миссии Shattered Realms: Debris of Dreams в Destiny 2 Season of the Lost представлены различные коллекционные предметы, в том числе загадочные тайны, тривиальные тайны и восходящие якоря. В этом руководстве мы познакомим вас с локациями всех загадочных тайн Destiny 2 Season of the Lost.

Destiny 2: Сезон утерянных загадочных тайн.

Загадочные тайны — это, по сути, сундуки, содержащие красивую добычу, для доступа к которым требуется вызов True Sight.

После того, как вы впервые завершите Shattered Realms: Debris of Dream, вы разблокируете Истинное зрение, а затем вы можете приобрести эту способность у своенравного компаса.

Кроме того, прежде чем вы сможете начать поиски загадочных тайн, вы должны выровнять оба маяка, поскольку это требуется для доступа к некоторым из областей, указанных ниже.

Всего по Shattered Realms разбросано 3 загадочных загадки: Debris of Dream. Однако, чтобы выполнить сезонное испытание Лей-линии, вам нужно всего лишь 2.

Как бы то ни было, ниже мы подробно описали расположение всех трех загадочных загадок. Итак, приступим!

Загадочная тайна №1 — Секреты верфи

Первую загадочную тайну можно разгадать в Разрушенный форпост.

От Поле конвергенции, спрыгните на Разрушенный форпост и вызовите там Истинное Зрение. Это вызовет появление нескольких плавающих платформ.

Прыгайте на платформу в самом конце, где вы найдете желаемый сундук. Соберите добычу в этом сундуке, чтобы разгадать загадочную тайну.

Загадочная тайна № 2 — Аванпост утерян

Эту загадочную тайну можно разгадать на верхнем уровне Разрушенный форпост.

Рядом с местом тривиальной тайны в Разрушенном форпосте вы найдете Истинное зрение. Призовите его и следуйте за серией плавучих платформ, чтобы направиться к скале с круглым входом.

Пройдите внутрь, пройдите мимо первых двух True Sights, которые встречаются на вашем пути, и взаимодействуйте с третьим. В результате появятся три платформы в порядке возрастания.

Прыгайте через них, чтобы добраться до самой верхней платформы, где будет находиться желаемый сундук. Откройте его и соберите добычу, чтобы разгадать эту загадочную тайну.

Загадочная тайна № 3 — Загадка анклава

Эту третью и последнюю загадочную загадку можно разгадать в Vista.

Во-первых, отправляйтесь в первую комнату с маяком, где вы найдете True Sight у скал. Призовите True Sight и перепрыгните через появляющиеся плавающие платформы, чтобы приземлиться на плавучем острове.

Идите вперед по этому острову, пока не найдете на его конце еще один тотем True Sight. Активируйте, чтобы создать еще одну цепочку плавучих островов.

Сначала заберитесь на первые три платформы впереди, чтобы добраться до круглой платформы, содержащей тривиальную загадку.

С этого момента прыгайте на платформы высоко слева от вас. Прыгайте, чтобы добраться до круглой платформы на самом верху.

На этой платформе будет сундук, необходимый для решения этой загадочной тайны. Откройте его и соберите добычу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *