Есть ли в Pathfinder: Wrath of the Righteous мультиплеер?


Pathfinder: Wraith of the Righteous выйдет 2 сентября 2021 года, и вам может быть интересно, есть ли в игре многопользовательский режим. Ответ — нет. В нем есть только одиночная игра, хотя ваши друзья, безусловно, могут посмотреть, как вы играете.

В то время как другие CRPG, такие как Divinity: Original Sin II, добавили в игру многопользовательский режим, как локальный, так и сетевой, Pathfinder: Wraith of the Righteous предпочел этого не делать. Это означает, что вы не можете играть со своими друзьями в сети или сидя рядом.

Связанный: Выходит ли Pathfinder: Wrath of the Righteous для Xbox Game Pass?

Pathfinder: Wraith of the Righteous является продолжением Pathfinder: Kingmaker и расширяет свою предшественницу. Он использует настольную систему Pathfinder, которую разработчик Owlcat Games воплотил в жизнь. Owlcat Games создали обширную историю, которую, по их мнению, лучше всего воспринимать как историю для одного игрока.

Хотя вы не можете играть с другими, это означает, что вы можете свободно переживать историю так, как считаете нужным. Вы единолично контролируете своего персонажа и то, как он влияет на мир Pathfinder: Wraith of the Righteous. Есть 25 классов, 12 рас персонажей и более тысячи способностей, умений и заклинаний, с которыми вы можете экспериментировать, а также девять мифических путей на выбор. Это позволяет вам влиять на историю и влиять на нее своими решениями по своему усмотрению.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами «Лучшее в Minecraft Education Edition» и «Лучшие музыкальные идентификационные коды Roblox TikTok» в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *