Гайд по головоломкам с ударными камнями Genshin

Genshin Impact Warding Stones Puzzles


В квесте Seirai Stormchasers Quest от Genshin Impact вы будете путешествовать по разным областям и решать головоломку с оберегающими камнями. В этом руководстве мы покажем вам, как решить загадку с защитными камнями от ударов Геншина.

Пазлы Genshin Impact Warding Stones

Новый регион Инадзума от Genshin Impact представляет новый захватывающий Задание Seirai Stormchasers.

Как разблокировать квест Seirai Stormchasers

Чтобы разблокировать этот квест, отправляйтесь в гильдию искателей приключений и поговорите с Кэтрин. Она попросит вас посетить остров Сейрай.

Поговорите с искателями приключений в деревне Косеки и в районе форта Хирауми. Они проложат путь, который приведет к говорящему коту по имени Неко. Поговорив с Неко, вы можете перейти к локациям с защитными камнями, чтобы завершить загадку.

Пазлы с защитными камнями

Пазл Warding Stone состоит из четырех частей. Чтобы положить конец грозам на острове Сейрай, вы должны решить их все. Площадь, пораженная грозой, уменьшается по мере того, как каждая часть решается.

Чтобы завершить загадку, просто коснитесь трех бумажных амулетов для каждого блуждающего камня.

Цель состоит в том, чтобы повернуть камни так, чтобы символы на них соответствовали символам на столбах. Символы будут светиться, если вы все сделаете правильно.

Головоломка # 1

Чтобы получить первую загадку с защитными камнями, направляйтесь к южной оконечности Деревня Косэки расположен на острове Сейрай.

Пазлы Genshin Impact Warding Stones

Если вы посмотрите вокруг, вы найдете шесты с бумажными подвесками. Коснитесь всех трех полюсов.

Теперь все, что осталось, — это повернуть камни так, чтобы бумажные чары на камнях совпадали с таковыми на столбах. Первая часть будет завершена двойным поворотом нижнего слоя камня.

Головоломка # 2

Перейдите к Восточная сторона пика Аманкумо для второй головоломки. Это немного сложно, потому что не все полюса рядом.

Пазлы Genshin Impact Warding Stones

Два полюса находятся близко к камню, но третий требует поисков. Он расположен на плавающем камне на западной стороне, подальше.

Используя ближайший Электрогранум, взлетите к одному из новых Электропорталов и используйте его, чтобы добраться до третьего полюса.

Коснитесь шеста и вернитесь к камню. Трехкратного поворота верхнего слоя камня будет достаточно, чтобы запечатать второй камень.

Головоломка # 3

Прежде чем перейти к третьей загадке с камнем защиты, остановитесь у энергетических ворот и поговорите с авантюристами в К северу от пика Амакумо.

Пазлы Genshin Impact Warding Stones

Чтобы добраться до полюсов, вы должны войти в большие плавучие камни, которые окружают остров. Вы должны выровнять энергетические ворота и пройти через них, чтобы превратиться в электрический шар и отправиться к парящим камням.

Когда вы прибудете, нажмите кнопку прыжка, чтобы приземлиться на скалу. Используйте Электрогранумы, чтобы обойти скалы.

Прикоснитесь ко всем трем встреченным бумажным чарам. После этого идите к Камню Защиты, чтобы решить его.

Чтобы решить эту загадку с камнем защиты, переверните нижний слой пять раз и верхний слой три раза.

Головоломка # 4

Когда вы закончите третью загадку, перед вами будет электрическое дерево сакуры.

Используйте Электрогранум из Дерева Сакуры и следуйте по пути к последнему Оберегающему Камню, который находится в К югу от пика Амакумо.

Последний вариант решить проще всего. Все три бумажных амулета находятся прямо вокруг камня. Прикоснитесь к ним, чтобы продолжить разгадывать загадку.

Чтобы завершить загадку, дважды поверните верхний и нижний слои камня.

Босс Явления Грома

К этому моменту молния должна была погаснуть. Камни теперь будут слипаться, образуя область, где вы будете сражаться с Громовым проявлением.

Он новый электро-герой. Он также не может призывать никаких существ, от него легко увернуться. Исходя из этого, его должно быть легко снять.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *