Destiny 2 Якорь восхождения на запутанном берегу

Destiny 2 Tangled Shore Ascendant Anchor Locations


В этом руководстве Destiny 2 по локациям восходящих якорей запутанного берега мы проведем вас через все места, где вы найдете восходящие якоря в Воровской локации и Вырез Сорика в Destiny 2: Season of the Lost.

Destiny 2 Якорь восхождения на запутанном берегу

Хотя в Запутанном берегу есть что открыть, есть ряд других областей, в которые вы отправитесь на охоту за восходящими якорями в Destiny 2: Season of the Lost. Если вы пропустили предыдущие места, мы вам поможем!

Всего в Destiny 2: Season of the Lost можно найти 16 якорей восхождения на запутанных берегах, разбросанных по двум разным локациям.

  • Воровская Гавань
  • Сокращение Сорика

Восходящие якоря в Воровской пристани

Восходящий якорь №1 и №2

Всего в Воровской пристани можно найти 8 якорей восходящего движения. Первые два восходящих якоря находятся рядом с местом возрождения за большой скалой. Один справа, а другой слева.

Восходящий якорь # 3

Третий восходящий якорь находится у главного входа в убежище Паука. Просто отправляйтесь в район здания в оранжевую полоску.

Поднимитесь на вершину здания. Справа вы можете найти третий восходящий якорь.

Восходящий якорь # 4

Что касается следующего, просто спрыгните с того места, где вы нашли третий якорь восходящего движения.

Перейдите по мосту слева, чтобы найти четвертый якорь восходящего солнца в дальнем конце области. Сразу за высоким зданием на краю обрыва.

Восходящий якорь # 5

В той же области идите налево от того места, где вы нашли четвертый якорь восходящего солнца.

На краю утеса вы найдете пятый восходящий якорь. Он находится за другим большим зданием рядом с мостом, ведущим к большой зеленой структуре, похожей на растение.

Восходящий якорь №6 и №7

Пройдите мимо большого сооружения, похожего на растение, чтобы найти свои шестой и седьмой якоря восходящего движения; оба прилегают друг к другу. Присматривая за врагами, стреляющими в вас пулями.

Восходящий якорь # 8

Наконец, направляйтесь прямо к концу области от предыдущего восходящего якоря, чтобы найти восьмой и последний восходящий якорь в Воровской пристани.

Восходящие якоря в разрезе Сорика

Восходящий якорь # 1

Сокращение Сорика также содержит в общей сложности 8 восходящих якорей. Первого можно найти, направившись прямо от места возрождения к пещере.

Восходящий якорь # 2

Пройдите налево от пещеры в дальний конец области, чтобы найти второй якорь восходящего солнца, покоящийся возле разбитой земли.

Восходящий якорь # 3

Пройдите налево, внутрь большого сооружения через открытую дверь от второго восходящего якоря, и вы найдете третий с правой стороны.

Восходящий якорь №4 и №5

Четвертый находится вне структуры справа от предыдущего восходящего якоря. Выйдите из строения через правый проход, чтобы найти его. Направляйтесь к дальнему концу утеса, чтобы найти пятый якорь.

Восходящий якорь # 6

Направляйтесь прямо от пятого якоря, чтобы найти шестой на другом конце утеса. Он должен быть рядом с поломанной конструкцией, едва удерживаемой проводами.

Осмотрите область, чтобы найти седьмой прямо от предыдущего якоря восходящего солнца.

Чтобы найти последний якорь восходящего потока, направляйтесь прямо к дальнему концу утеса возле сломанных трубопроводов, чтобы найти его на краю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *