Best State of Decay 2 базы Trumbull Valley — от худшего к лучшему


Новая карта Trumbull Valley в обновлении State of Decay 2 «Возвращение домой» приносит в общей сложности шесть новых баз, которые игроки могут исследовать и претендовать на мир.

Каждая база имеет разные характеристики и может содержать несколько объектов, а на некоторых даже есть некоторые эксклюзивные объекты, которые можно использовать в интересах игрока.

Некоторые базы также лучше других, и здесь вы узнаете, какие из них являются лучшими в State of Decay 2 Trumbull Valley Bases, которые оцениваются ниже лучших.

Отказ от ответственности: Этот список находится в стадии разработки, некоторые базы могут отсутствовать в списке.

КПП Дельта

Check Point Delta — это ваша начальная база, когда вы начинаете игру в Trumbull Valley, она также самая маленькая из всех баз и имеет наименьшее количество места и слотов. По этой причине мы рекомендуем как можно скорее перейти на более удобный домашний сайт.

Слоты для помещений Встроенные слоты для помещений Требования
Девять слотов для оборудования, два пустых и семь встроенных слотов. Check Point Delta имеет один командный центр, одно место для военных раскладушек, четыре места для парковки и одно место для хранения вещей. Нет, это стартовая база.

Птеродактиль Птарк

Если бы вам нужно было выбрать следующее место после вашей стартовой базы, то лучшим местом для вас был бы Птеродактиль Птарк. Это приличная небольшая база, которая идеально подойдет для растущего сообщества, которое вы обязательно начнете в середине игры. В нем также есть несколько слотов для объектов, которые можно использовать с большим эффектом.

Слоты для помещений Встроенные слоты для оборудования Требования
Всего 14 слотов под объекты. Три небольших пустых слота и один большой пустой слот и десять слотов для встроенных объектов. В Pterodactyl Ptark есть один командный центр, две груды мусора, которые необходимо очистить, чтобы разблокировать один слот для здания, четыре парковочных места для автомобилей, звуконепроницаемую уборную, одно место для парковки трейлеров и одно хранилище для трейлеров. Четыре члена сообщества и не менее 500 влиятельных лиц, на которые можно претендовать.

Красный Коготь Рассвет FOB

Для больших баз в State of Decay 2 Trumbull Valley вы не ошибетесь, выбрав Red Talon Daybreak FOB, поскольку он содержит массу существующих объектов, связанных с группой Red Talon в State of Decay 2. Наряду с этим, если Если вам удастся заявить права на базу, вы получите одного солдата Красного Когтя бесплатно из-за миссии, связанной с базой.

Связанный: Как скачать Homecoming State of Decay 2 в Windows 10?

Слоты для помещений Встроенные слоты для оборудования Требования
Всего 13 слотов под объекты. один большой пустой слот и 12 встроенных слотов для объектов База Красного Когтя включает в себя CLEO-реле, один командный центр, доступный источник припасов, который может вознаградить уникальное снаряжение с красными когтями, заброшенную мастерскую с красными когтями, четыре парковочных места, одну прогорклую четвертую офицеров с красными когтями, одно бронированное хранилище с красными когтями, одно красное Сторожевая башня Когтя и одна разграбленная койка Красного Когтя. Пять членов сообщества и не менее 1500 влиятельных лиц.

Форт Маршалл

Форт Маршалл, возможно, лучшая и самая большая база, появившаяся в результате этого обновления, поскольку она имеет массу уникальных встроенных объектов и может вместить множество выживших. Это также очень безопасное место, которое мы рекомендуем крупным сообществам требовать и защищать.

Слоты для помещений Встроенные слоты для оборудования Требования
Всего 14 слотов под объекты. два больших пустых слота и 10 слотов для встроенных помещений Форт Маршалл имеет четыре парковочных места, один военный тир, военную клинику, одну тесную казарму, одну передвижную станцию ​​общественного питания, одну хорошо используемую уборную и одну площадку для оборонительных башен. Восемь участников сообщества и минимум 2k влияния, на которые можно претендовать.

Чтобы узнать больше о State of Decay 2, ознакомьтесь с другими нашими замечательными руководствами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *