Hitman 3: прохождение обострения обжорства чревоугодия

Hitman 3 The Gluttony Gobbling


Приготовьтесь к последней игре Hitman 3 Escalation, The Gluttony Gobble. Это пошаговое руководство Hitman 3 поможет вам пройти через Эскалацию обжорства обжорства, одновременно помогая вам достичь звания Бесшумного убийцы через все это.

Hitman 3 Эскалация пожирания чревоугодия

Эскалация была добавлена ​​в Hitman’s 3 Season of Gluttony, но ожидайте, что аромат этого события предложит уникальный опыт для стандартных целей и основного игрового процесса Hitman.

Наполнить свинью

Свинья представлена ​​в этой Эскалации как своего рода ваш босс. Золотая статуя прожорливой Свиньи выдаст Агенту 47 список желаний, в котором каждый последующий пройденный уровень содержит цели и подвиги, которые вы должны выполнить, чтобы получить лучшие награды.

В каждом списке желаний вас попросят собрать еду для свиньи, как бы странно это ни звучало, все, что вам нужно сделать, это убить или подчинить врага в соответствии с цветом маски вражеской свиньи и оружием, которое вы выберете для их уничтожения.

Все это будет объяснено позже, чтобы вас не сбивало с толку, и, наконец, выполнение большинства задач откроет некоторые проблемы, связанные с эскалацией, так что это определенно стоит вашего времени!

1-й уровень

Уровень 1 даст вам представление о том, чего от вас ждут в этой Эскалации. Сначала будет показан жуткий кинематографический фильм, в котором голос, исходящий от свиньи, разобьет вас с просьбой взять его список желаний и наполнить живот неизвестной гурманской свиньи.

Без всяких комментариев вы приступите к работе, и первое, что вам нужно сделать, это принести как минимум 2 рыбы и 2 виноградные лозы в качестве закуски к Свиньи.

Не забудьте захватить рыболовную проволоку и виноградный нож, прежде чем приступить к убийству, просто поднимитесь наверх от того места, где вы нерестились, чтобы увидеть безошибочную статую жуткой свиньи и возьмите предметы с прилавка рядом с ней. Вы также можете при необходимости переодеться в свой костюм, прежде чем отправиться на улицу в Чунцин.

Помните, что враги, украшающие Маску Белой Свиньи, бросят вам рыбу, если вы убьете их с помощью рыболовной проволоки, а с персонажей в Маске Синей Свиньи, одетых в NPC, будут падать виноградные лозы, если вы покорите их виноградным ножом.

Теперь, чтобы начать, вы можете гаротить NPC White Pig Mask в первом здании, в котором вы возрождаетесь, но не забудьте сначала положить тело в контейнер. Если вас заметят, попрощайтесь со своим рангом Silent Assassin. Будьте осторожны и молчите, чтобы получить этот бонусный опыт, поэтому возьмите огнестрельное оружие и свою первую рыбу у несчастного NPC и выходите на улицы Чунцина.

На улице поверните налево и продолжайте движение прямо, пока не наткнетесь на развилку, затем поверните налево и подойдите к жилому дому. На верхние этажи дома будет вести деревянная лестница, если вас окружают грузовики, значит, вы находитесь в нужном жилом комплексе. Теперь просто поднимитесь по лестнице на крышу, используя водосточную трубу рядом с вами.

На вершине этой крыши вы увидите NPC с маской синей свиньи, пора собирать виноград, агент. Подойдите к этому человеку незаметно и быстро убейте его виноградным ножом, чтобы ближайший охранник не заметил вашего присутствия. Вы получите дополнительную задачу накормить свинью 3 свиней, и они не будут проблемой для бывалого убийцы.

В этот момент обойдите крышу и пройдите мимо проходов. Остерегайтесь камеры видеонаблюдения, смотрящей на нее, поэтому отодвиньтесь, как только глаз камеры будет смотреть в сторону от вас.

Войдите на второй этаж здания, взобравшись через бамбуковые леса, после чего пройдите прямо до конца дорожки, пока не заметите клавиатуру. Подойдите и взаимодействуйте с клавиатурой и введите 2552, чтобы попасть в комнату.

Войдя в комнату, быстро убейте исследователя (без смертельного исхода), после чего вытащите NPC в маске с помощью виноградного ножа, чтобы получить вторую виноградную лозу. Как только все будет сделано, спрячьте тела в шкафчике, прежде чем возвращаться.

Вернитесь к дорожке и перейдите по ней, идя прямо прямо, где вы заметите двух NPC на лестнице, ведущей вниз. Бросьте рыбу в NPC без маски, чтобы вырубить его, прежде чем бросить виноградный нож, чтобы избавиться от NPC в маске, прежде чем он получит ветер. Возьми свой 3rd виноградную лозу и рыбу, прежде чем двигаться дальше.

Теперь, чтобы получить последний кусок рыбы, возвращайтесь в жилой дом, как было раньше. Вам нужно найти блок предохранителей внизу лестницы, чтобы вы могли вмешаться в него, чтобы отвлечь NPC в этой комнате. Найдите возможность нокаутировать его, чтобы убить NPC в маске белой свиньи, написав рыбу вместо вашей последней рыбы.

Наконец, возвращайтесь к Золотой Свинке, чтобы получить свои награды. Бросьте рыбу и виноградные лозы в ведро к ногам статуи, чтобы пройти уровень, позволяющий выйти и увидеть свой счет.

Уровень 2

На основное блюдо нужно накормить свинью 2 бойцами и 4 мясными костями. Помните, что вы не можете получить другую маскировку, не рискуя провалом своей миссии. Теперь с точки возрождения возьмите все на столе и выходите на улицу, поднявшись по лестнице. Совет перед тем, как начать, усмирите и спрячьте женщину прямо впереди, чтобы упростить остальную часть вашей миссии.

Поверните налево и найдите контейнер с клавиатурой. Используйте код 0118 для входа. Проверьте свою карту, и вы должны быть на объекте ICA под Чунцином, где вы собираетесь охотиться за мясом. Помните, что вам нужно 4 куска мяса, так что лучше приступайте к нему.

Двигайтесь к серверной и откройте вентиляционное отверстие с помощью камеры. Сделав это, вы получите доступ к комнате, где два неигровых персонажа в масках свиньи и еще 2 охранника бездельничают — отвлеките крайнего левого охранника, бросив в него газету (которую вы можете провести с ближайших столов), чтобы вырубить его. После этого убейте двух неигровых персонажей в маске свиньи в комнате ножом для мяса. Не забудьте захватить мясные кости, прежде чем выходить из комнаты через вентиляционное отверстие.

Не беспокойтесь о телах, поскольку они спрятаны в изолированной комнате.

Теперь идите к главному переходу от входа в ICA Facility. Прямо перед дверью стоят два охранника, так что отвлеките их мясной костью, а затем убейте охранника маски свиньи на противоположной стороне с помощью тесака. Хватай свои мясные кости и двигайся вперед.

Убив двух охранников, поднимитесь наверх к главному входу и подождите у двери. NPC в маске свиньи находится слева. Когда он обернется, проследите за ним немного пути, прежде чем казнить его топором. Возьмите последнюю мясную кость и спрячьте тело в нескольких бочках поблизости, прежде чем отправиться за рыбой.

Что касается рыбы, двигайтесь через переулок и выходите из двери — будьте быстры, потому что вам нужно догнать группу из трех охранников в масках свиней, патрулирующих вместе. Это сложная часть; вам нужно отделить одного от группы, поэтому просто врежьтесь в охранника сзади, чтобы отделить его, а затем создайте дистанцию

Как только между остальными охранниками будет приличное расстояние, гаротируйте их по одному, чтобы собрать рыбу. Повторяйте этот процесс ударов и гарот, пока все они не умрут, спрячьте улики в ближайших бункерах, прежде чем собирать всю свою рыбу.

Теперь вам просто нужно покормить Свинью и отправиться к выходам, чтобы пройти последний уровень.

Уровень 3

Занавеска на обеденном столе закрывается десертом, нужно накормить Прожорливую Свинью 4 банана и 2 виноградных лозы. Возьмите Мачете, Виноградный нож и жевательную резинку Bubble Queen, зачем она нужна? Что ж, это можно объяснить позже, когда он вам понадобится, просто обязательно держите его при себе.

Теперь развернитесь и спуститесь вниз, затем бросьте жевательную резинку Bubble Queen в угол области, чтобы отвлечь NPC, который, в противном случае, может позже стать шипом на вашей стороне.

Подождите рядом с контейнером справа и позаботьтесь о охраннике за углом, выбив его, прежде чем направиться к двери быстрого доступа, которая приведет вас в лабораторию.

Используйте камеру, чтобы открыть вентиляционное отверстие и войти внутрь помещения ICA через шахту лифта — не забудьте по пути подбирать отвертку.

Найдите комнату в объекте, в которой есть несколько компьютеров, но, в частности, электронный ключ уровня 2. Вам понадобится донгл уровня 2, чтобы добраться до нижних частей объекта Ica, который может быть расположен у двери справа.

С помощью камеры закройте окна внизу, когда вы спускаетесь по лестнице, чтобы вас не заметили, потому что вам нужно будет двигаться быстро, чтобы привлечь охранника в маске свиньи внизу. Бросьте мачете в эту голову, чтобы убить его, таким образом подбирая банан, прежде чем спрятать свое тело под лестницей.

Теперь войдите в комнату, пройдите мимо лестницы и поверните налево, открыв вентиляционное отверстие. Обязательно спланируйте свой маршрут перед входом в вентиляционные отверстия, проверив карты.

Оказавшись внутри вентиляционного отверстия, выйдите вниз по шахте и поверните налево. Используйте отвертку, которую мы подобрали ранее, чтобы открыть вентиляционный выход, чтобы вы могли обнаружить свою следующую цель.

Будьте осторожны, так как дополнительные NPC могут заметить вас, когда вы пытаетесь убить охранника маски свиньи, поэтому планируйте это соответствующим образом, убивая охранника маски свиньи своим мачете. Выйдите из комнаты с бананом в руке и не забудьте спрятать тело, прежде чем двигаться дальше.

Справа от места, где вы находитесь, находится диспетчерская и камера видеонаблюдения, наблюдающая за коридором. Стреляйте в камеру, чтобы безопасно войти в диспетчерскую, после чего с помощью камеры закройте окна.

Пройдите мимо диспетчерской к блоку предохранителей, вмешайтесь в него, чтобы привлечь внимание охранника в маске свиньи, который находится поблизости. Спрячьтесь до того, как они придут исследовать, затем подождите, пока они не починят блок предохранителей, после чего просто прикончите их мачете. Возьмите банан и спрячьте тело в шкафу.

Работайте быстро, направляясь к вентиляционным отверстиям в соседней комнате, обойдите охранников и откройте вентиляционное отверстие отверткой, прежде чем прыгать внутрь.

Вентиляционное отверстие приведет вас в комнату, где находится еще один NPC в маске свиньи, найдите момент, чтобы убить их своим мачете, чтобы схватить свой последний банан. Закройте окна камерой и сдвиньте тело таким образом, чтобы вас не было видно, когда вы бросаете его в шкафчик.

Вернитесь назад через вентиляционные отверстия, затем найдите лестницу, которую вы можете вызвать. Эта лестница приведет вас к месту с двумя охранниками. Пройдите мимо них, чтобы выйти из зоны через ворота.

Помните, как вы забрались на крышу на Уровне 1? Что ж, идите по этому пути снова и покорите стража на вершине перед NPC в маске синей свиньи для виноградной лозы.

Второй охранник в маске свиньи будет рядом со второй лестницей на крыше, поэтому следите за его присутствием, прежде чем отправить его, чтобы получить свою вторую виноградную лозу. Гораздо проще, если по пути вы схватите кирпич, чтобы вырубить его, прежде чем бросить в него нож, следуйте тому методу, который вам будет проще всего.

Теперь осталось только накормить Свинью десертом, чтобы открыть выходы. Завершите эскалацию, чтобы получить Костюм расточительства, дробовик максималистов и успокаивающее средство Bubble Queen Gum. Удачной охоты, агенты!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *