Гайд по событию « Превосходное мастерство в ударе Геншина »

Genshin Impact Overflowing Mastery Event


Это подробное руководство, в котором рассказывается о событии Overflowing Mastery Event в Genshin Impact. Мы расскажем вам, какие материалы можно приобрести на этом мероприятии и как добиться максимальной эффективности при измельчении этих материалов.

Ивент мастерства Геншина

Абсолютно новое событие Overflowing Mastery Event будет проходить с 31 мая в 16:00 по серверному времени по 7 июня в 15:59 по серверному времени. Это отличная возможность для игроков, которые хотят фармить некоторые таланты вознесения, получая при этом вдвое больше смол. Для этого события игроки отправятся в Домены Заброшенных Разломов и Особняков Тайшань, чтобы добыть материалы для Вознесения Талантов.

Игроки смогут получать двойные награды из этих доменов трижды в день, пока событие не закончится. Если вы превысите дневной лимит, вы получите обычные награды в зависимости от того, сколько смол вы потратили. Допустим, если вы потратите 20 смол на домен, то во время бонусных розыгрышей у вас должно быть не менее 60 смол.

Теперь мы перечислим все типы материалов вознесения, которые вы можете извлечь из события переполнения мастерства, в каком домене они есть, а также дни, когда вы можете фармить указанные материалы.

Золото

Золото используется для повышения талантов восхождения для Синцю, Чжунли, Бэйдоу, Яньфэй и Синьянь. Вы можете фармить его в событии переполнения мастерства в среду и субботу в Домене мастерства в особняке Тайшань.

Процветание
Материалы для Вознесения процветания также можно получить из особняка Тайшань. Вы можете фармить эти материалы по понедельникам и четвергам. Эти материалы используют Нингуан, Цици, Кэцин и Сяо.

Трудолюбие
Материалы Diligence Ascension используют Сянлин, Чхунъюнь, Ху Тао и Ганью. Эти материалы можно добывать по вторникам и пятницам в Доме особняка Тайшань во время события переполнения мастерства.

Сопротивление
Если вы играете с Дилуком, Беннетом, Джин, Ноэль, Бритвой или Эулой, то в среду или субботу вы можете отправиться в Forsaken Rift Domain, чтобы получить двойные награды во время события Overflowing Mastery в Genshin Impact.

Свобода
Эти материалы используются Барбарой, Клее, Эмбер, Дионой, Чайлдом, Сахарозой для повышения уровня талантов и могут быть выращены в понедельник и четверг в области Forsaken Rift Domain.

Баллада
Материалы Ballad Ascension также можно получить в Forsaken Rift Domain в среду и субботу во время события Overflowing Mastery. Балладу используют Кейя, Фишл, Лиза, Венти, Альбедо и Розария.

Расположение доменов
Все эти Материалы Вознесения требуют, чтобы вы отправились либо в Домен Заброшенных Разломов, либо в Домен особняка Тайшань, поэтому для вашего удобства мы также укажем их местонахождение ниже. Локация, отмеченная красным, — это Домен Заброшенных Разломов, а Локация, отмеченная оранжевым, — Домен особняка Тайшань.

Расположение материалов для восхождения на удар Genshin

Событие Overflowing Mastery Event, которое сейчас проходит в Genshin Impact, — отличная возможность для игроков, которые хотят фармить приличное количество материалов для восхождения, не тратя смолы. Вместо этого вы будете получать смолы, а также материалы, если боги удачи ГСЧ на вашей стороне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *