Как получить и использовать собственные портреты в Pathfinder: Wrath of the Righteous


Получить пользовательские портреты для Pathfinder Wrath of the Righteous очень просто, и это можно сделать точно так же, как в предыдущей игре под названием Kingmaker.

Короче говоря, если вам нужны индивидуальные портреты, вы можете получить и использовать их, перейдя в папку на своем ПК, как показано ниже.

  • C: Users urpcname AppData LocalLow Owlcat Games Pathfinder Wrath Of The Righteous Portraits

Внутри папки с надписью «Портреты» создайте новую и назовите ее 03 или назовите как хотите, имя папки не имеет значения.

Важно то, какое изображение или портрет вы копируете в папку. Если вы хотите использовать свои собственные изображения, сначала они должны быть того же размера, что и изображения базового шаблона в папке, как указано ниже.

  • Небольшой: 188 на 244
  • Середина: 332 на 432
  • Полная длина: 692 на 1024

Поэтому, если есть собственное изображение, которое вы хотите использовать, вам нужно будет создать три его версии, используя размеры изображения, указанные выше, а затем скопировать и вставить их в папку внутри Портретов.

Связанный: Все товарищи и романсы в Pathfinder: Wrath of the Righteous

После того, как вы скопировали изображения, просто нажмите «Обновить портреты» после нажатия «Изменить портрет», и ваши новые пользовательские портреты появятся в игре.

Еще один способ получить и использовать портреты — просто загрузить их из пакетов модов на веб-сайте модов Nexus. Вы также можете использовать любые портреты Pathfinder Kingmaker, которые вы, возможно, загрузили, поскольку в обеих играх используется одна и та же настраиваемая система портретов.

Просто найдите папку с портретами Pathfinder Kingmaker и скопируйте всю папку, и они будут работать в Pathfinder Wrath of the Righteous.

Ознакомьтесь с другими нашими руководствами по Pathfinder, чтобы получить дополнительную помощь по серии Pathfinder!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *