Что такое приглашения в слезах Фемиды?

Screenshot of Tears of Themis gameplay


У всех четырех главных героев-мужчин в Tears of Themis есть свои уникальные приглашения и фоны, которые отображают различные взаимодействия. Если игрокам нравится Мариус, а не Люк, и они хотели бы видеть эти фиолетовые глаза, отображаемые на главном экране их домашней страницы ToT, им понадобится Приглашение.

Скриншот геймплея Tears of Themis

Связанный: Слезы Фемиды: награды в обмен на видения

Эти очаровательные взаимодействия, отображаемые на главном экране домашней страницы ToT, являются приглашениями. Игроки получат новое Приглашение по завершении каждого Эпизода игры. В новейшей увлекательной игре отоме miHoYo нужно пройти пять эпизодов, но есть много разных приглашений, которые можно получить от каждого ведущего мужского персонажа; Лука, Мариус, Артем и Вин. Игроки получат Приглашение и Учебный час при запуске игры; и могут проходить эпизоды в основной истории, чтобы получать новые приглашения или покупать красивые приглашения в ограниченных по времени наборах в торговых центрах.

Чтобы изменить текущее приглашение, игроки могут открыть свой профиль, нажав в верхнем левом углу главного экрана. Проверьте имя текущего приглашения в правой части экрана профиля и нажмите кнопку обмена справа от имени приглашения, чтобы изменить его.

Ознакомьтесь со всем нашим обзором ToT; включая наши руководства о том, как улучшить карты видений в слезах Фемиды и как получить видения в слезах Фемиды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *