Слезы Фемиды: Тайны утерянного золота. Событие.

Key Art from Tears of Themis Media Kit


Разработчик и издатель miHoYo объявил, что этой осенью в чрезвычайно увлекательной романтической детективной игре Tears of Themis будет выпущено множество еще более вдохновляющих дел и страстных историй!

Сопровождайте Мариуса и всех участников NXX на остров Носта! Исследуйте остров и ищите потерянные сокровища Великое золотое ограбление с Мариусом, Люком, Артемом и Вином, чтобы разблокировать разнообразное количество наград; когда Слезы Фемиды запускают предстоящая серия ограниченных по времени экспедиционные мероприятия.

Скриншот трейлера игрового процесса

Связанный: Что такое приглашения в слезах Фемиды?

В период проведения мероприятия остров Носта будет состоит из четырех регионов игроки могут исследовать: пляж, лес, горы и внешний остров. Игроки будут открывать сундуки с припасами, решать случайные события, побеждать неуправляемых конкурентов и преодолевать опасности захватывающих путешествий, с которыми они столкнутся на острове. Объединившись с четырьмя партнерами, вы отправитесь в путешествие по островам тайн чудес. заработать все предметы особого события обменять на множество наград за события; включая 25 бесплатных розыгрышей Vision, S-фишки, приглашения и многое другое!

Все события будут официально запущены после 3 сентября в 11:00 (UTC + 9) на Android и iOS.

Не пропустите все наши репортажи о новейшей отомэ-игре miHoYo, Tears of Themis; включая наши руководства по Tears of Themis: Rewards to Exchange for Visions и How to Upgrade Vision Cards in Tears of Themis.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *