Настройки производительности биомутантов для повышения FPS

Biomutant Performance Tweaks


В Biomutant есть множество графических предустановок и опций для игроков на ПК, чтобы они могли настроить свой опыт. В этом руководстве мы расскажем вам о некоторых ключевых настройках производительности Biomutant, чтобы получить стабильную частоту кадров без ущерба для качества графики.

Настройки производительности биомутантов

Если вы уже превышаете рекомендуемые спецификации для Biomutant, вы можете легко включить все его функции до максимальных настроек, используя предустановку или настраивая каждую опцию один за другим. Версия Biomutant для ПК довольно хорошо оптимизирована, поэтому у большинства настроек не должно возникнуть проблем с FPS.

Однако, если вы находитесь рядом с рекомендованными спецификациями или даже немного ниже, лучшие графические настройки и настройки производительности для Biomutant приведены ниже. Следуйте предлагаемым настройкам для Biomutant, упомянутым ниже, для улучшения FPS без слишком большого ущерба для визуального качества.

Лучшие настройки ПК для производительности в Biomutant

Давайте посмотрим на каждую настройку в Biomutant по отдельности, чтобы понять, на что влияет каждая настройка и какой вариант выбрать для ПК с рекомендованными характеристиками или немного ниже.

Оконный режим

Этот параметр определяет, как вы хотите видеть игру на своем мониторе. Вы всегда должны играть в эту игру в полноэкранном режиме, чтобы получить более широкое представление об игре. Кроме того, вариант без полей может вызывать заикание в Biomutant, поэтому вы можете вместо этого перейти в полноэкранный режим.

разрешение

Чем выше разрешение, тем лучше общее качество изображения на экране. Вы должны установить разрешение 1080p для производительности. Если вы действительно ниже рекомендованного, возможно, переключитесь на 720p.

Вертикальная синхронизация

Этот параметр используется для синхронизации частоты кадров с частотой обновления монитора. Вы должны выключить это значение, чтобы получить лучшую частоту кадров, и включать его только в том случае, если у вас есть разрыв экрана.

Сумма заточки

Этот параметр повлияет на резкость объектов, и вы должны оставить его равным 20, чтобы наслаждаться игрой в лучшем качестве. Больше, и окружающая среда Biomutant начинает выглядеть очень неровной.

Динамическое разрешение

Этот параметр автоматически регулирует динамическое разрешение, если он включен. Но вы должны выключить его, чтобы играть в игру в самом высоком разрешении.

Шкала разрешения

Этот параметр будет либо повышать, либо понижать разрешение, которое вы установили ранее, при этом 100 — это базовое разрешение, которое вы установили ранее. Снижение его до уровня ниже 100 увеличит вашу производительность в Biomutant, но за счет ухудшения визуальных эффектов. Мы рекомендуем вам оставить это значение на уровне 100.

Предел частоты кадров

Этот параметр ограничивает FPS, что нехорошо, если вы хотите полностью насладиться игрой, поэтому вам нужно отключить его.

Предустановка

Здесь есть множество готовых настроек, которые вы можете использовать. Как правило, средняя настройка, рекомендованная Biomutant, будет хорошей с точки зрения производительности. Тем не менее, вы хотели бы оставить это на заказ и следовать тому, что мы рекомендуем здесь как для производительности, так и для визуальных эффектов.

Качество текстуры

Этот параметр повлияет на то, насколько хорошо элементы будут выглядеть в игре, поэтому вы должны поддерживать его на высоком уровне для лучшего качества.

Качество теней

Этот параметр повлияет на качество теней, которые объекты будут отбрасывать в игре. Сохранение высокого значения этого параметра может оказать заметное влияние на производительность, поэтому использование среднего значения даст вам наилучшее соотношение качества и производительности.

Качество постпроцесса

Этот параметр используется для применения фильтров и эффектов к изображению в игре. Для лучшей производительности и качества изображения вы должны держать его на среднем уровне.

Качество эффектов

Как следует из названия, этот параметр определяет, как эффекты будут выглядеть в игре. Для лучшего FPS и производительности вы должны держать его на среднем уровне.

Сглаживание

Этот параметр используется для сглаживания краев и цветов в игре. Рекомендуемая настройка для повышения общей производительности — Средняя.

Детали объекта

Как видно из названия, это повлияет на то, насколько четко объект будет выглядеть в игре. Таким образом, вы должны поддерживать его на высоком уровне для лучшего качества объекта.

Меховой Деталь

Поскольку Biomutant — это игра с множеством животных, эта настройка будет наиболее впечатляющей визуально, поскольку она влияет на детали шерсти, которые вы увидите на экране. Однако это снижает производительность, поэтому вы должны оставить его по умолчанию для повышения частоты кадров и производительности.

Дистанция рисования мира

Этот параметр повлияет на максимальное расстояние до объектов, поэтому оставьте его по умолчанию.

Повышение FPS в биомутанте

Некоторые геймеры во время игры в Biomutant испытывают странные падения FPS, опускание и низкий FPS. Причины могут быть разными, но вы можете исправить это, посмотрев на факторы, указанные ниже.

Чтобы увеличить FPS, вы можете обновить драйверы до последних версий. Вы также можете попробовать убить все другие программы в фоновом режиме.

Еще одна причина низкого FPS — нехватка места на диске. Если у вас мало места на диске, очистите память и свободное место. Лучший способ понять это, если другие параметры не работают, — использовать динамическое разрешение.

Динамическое разрешение поможет автоматически настроить разрешение, если компьютер не работает должным образом. Другие варианты повышения частоты кадров, которые вы можете попробовать, приведены ниже.

Более низкое качество теней

Самый простой способ увеличить FPS в Biomutant — снизить качество теней, что даст вам несколько дополнительных кадров. Во всей игре много теней, поэтому снижение качества теней определенно поможет вам получить более плавный игровой процесс.

Более низкое качество постобработки

Снижение качества постобработки может помочь вам увеличить FPS в Biomutant. Это отключит некоторые эффекты в игре, но предпочтительнее более высокая частота кадров. Так что держите это на низком уровне, если хотите несколько дополнительных кадров.

Шкала нижнего разрешения

Понижение шкалы разрешения — еще один способ повысить частоту кадров в Biomutant. Шкала разрешения по умолчанию установлена ​​на 100, и при этом игра запускается на 100% от выбранного вами разрешения экрана.

Если вы установите более низкое значение, нагрузка на графический процессор станет ниже, и вы сможете получить дополнительный FPS в Biomutant. Однако не заходите слишком далеко, так как визуальные эффекты будут постепенно ухудшаться и становиться грязными. Постарайтесь оставаться выше 90%, и все будет в порядке.

Это все, что касается наших настроек производительности в Biomutant. Надеюсь, это поможет вам добиться более плавного взаимодействия с игрой на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *