Как телепортироваться в Kitaria Fables

A Teleport Spot in Kitaria Fables


Игра Kitaria Fables — это игра с неторопливым темпом, поэтому многие игроки могут терять терпение, путешествуя с места на место, чтобы выполнить квесты, которые они принимают. В одном конкретном квесте в начале вы путешествуете из города в деревню, а затем обратно, представляя собой сложную задачу — пробегать по пути орды врагов. Однако есть более быстрый метод, о котором не все знают: возможность телепортироваться между интересными точками.

Поиграв в игру, вы можете заметить, что в руководстве не упоминаются точки телепорта, которые размещены в некоторых областях. Тем не менее, они существуют, и вы можете увидеть пример того, как они выглядят на изображении ниже.

Как телепортироваться в Kitaria Fables

Когда вы приблизитесь к камню, вы увидите приглашение нажать кнопку (например, на ПК это клавиша E, показанная выше). Нажмите, но он покажет вам, как открыть меню локаций, в которые вы можете телепортироваться. Выберите место, куда вы хотите отправиться, а затем подтвердите его для телепортации.

При телепортации следует отметить два важных момента:

  • Разблокировка: Вы разблокируете место для телепортации только после того, как активируете камень телепорта в этом месте, взаимодействуя с ним.
  • Место нахождения: Камни телепортации переносят вас не с камня на камень, а в область рядом с камнем. Например, телепортация в Paw Village перенесет вас на платформу прямо рядом с камнем телепорта, но телепортация в West Paw Field перенесет вас в точку за пределами пещеры, тогда как камень телепортации на самом деле находится глубоко внутри пещеры.

Вот и все, что касается телепортации в Kitaria Fables! Это значительно сократит время, затрачиваемое на некоторые из ваших квестов. Мы смотрим на вас, Хейзел и мисс Эппл!

Мы предоставляем всевозможные руководства по Kitaria Fables, а также информацию обо всех самых популярных играх. Посетите нашу домашнюю страницу, чтобы увидеть больше интересного контента о таких играх, как Fortnite, Minecraft и других!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *