Как разблокировать штаб-квартиру NXX в Tears of Themis?

Screenshot of Tears of Themis gameplay


Игрокам, желающим быть не хуже ведущего юриста Стеллис-Сити, Артема Винга, обязательно нужно будет открыть штаб-квартиру NXX в Слезах Фемиды. Просмотрите досье Организации по некоторым из самых вдохновляющих судебных дел города и соберите ресурсы, чтобы получить награды такие как материалы для обновления и исследования, монеты Stellin и материалы для улучшения навыков! Все это и многое другое можно сделать в штаб-квартире NXX, в Tears of Themis.

Скриншот геймплея Tears of Themis

Связанный: Что такое приглашения в слезах Фемиды?

Повысьте уровень штаба до получить доступ в Ресурсы, Файловую комнату и Учебную комнату в штаб-квартире NXX. Игроки могут найти штаб-квартиру NXX в нижней центральной части главной страницы игры, и по завершении эпизода 04, главы 02 основной истории игры, им будет предоставлен доступ к запросам ресурсов и файловой комнате. Завершение Эпизода 04, Глава 15 позволит игрокам получить доступ к Кабинету Штаба.

Обновление штаб-квартиры NXX повышает уровень ее оснащения. Игроки выполняют задания в штаб-квартире NXX, которые заключаются в отправке Требования к ресурсам инвесторам NXX, получая исследовательские материалы путем расследования последних или текущих случаев NXX, полученных от Лаборатории больших данных в Файловая комната. Затем игроки заберут те исследовательские материалы, которые были получены из файловой комнаты, чтобы повысить уровень уверенности в ней. Кабинет, после предоставления доступа.

Улучшение карт видения в ToT также дает игрокам опыт штаб-квартиры, необходимый для повышения уровня сооружений.

Поклонники ToT, несомненно, должны следить за последними новостями, касающимися нашего любимого детектива-романа Отомэ; miHoYo’s Слезы Фемиды запускают ограниченную по времени серию мероприятий. Событие официально стартует после 3 сентября в 11:00 (UTC + 9).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *